Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
Активация вашей записи выполняется администратором форума.
Как только ваша запись будет активирована-вы получите уведомление на почту, которую указали при регистрации
Если долго не приходит письмо-попробуйте зайти на форум-вдруг оно попало в вашей почте в СПАМ,и вы это упустили Активация записи происходит в течение от 5 минут до 1 часа
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)
МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.
Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
Активация вашей записи выполняется администратором форума.
Как только ваша запись будет активирована-вы получите уведомление на почту, которую указали при регистрации
Если долго не приходит письмо-попробуйте зайти на форум-вдруг оно попало в вашей почте в СПАМ,и вы это упустили Активация записи происходит в течение от 5 минут до 1 часа
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)
МАГИИ МИРА.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
МАГИИ МИРА.
РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
Рассказал лет одиннадцать тому знакомый, бывший боец ОМОНа - не того, что бабулек по улицам пинает, а того, что в Чечне воевал. Пересказ своими словами, но смысл сохранен. Итак. Веденский район. Окрестности Дарго (названия воспроизвожу на слух и по памяти, кирзачами не кидаться). Омон - руский и якутский - заперт на небольшой площадке неподалеку от границы альпийских лугов. Сверху "чехи". Снизу "чехи". Башку фиг высунешь. Боеприпасы на исходе. Рация на всё печально отвечает: "Держитесь, ребята". Чем и за что - не уточняется. И тут вступают в действие якуты. посреди позиции у них был врыт идол, а у подножья оного пирамидкой сложены черепа, которые якутские омоновцы коллекционировали на спецзаданиях. Якуты у этого идола камланья устроили. К русским пришли: "Народа на обряд не хватает, кто крещеный - снимайте крестики, и пошли". Из 30 русских бойцов, почти поголовно крещеных, снять кресты и участвовать в действе отказались двое. Через два часа после окончания обряда пришла туча, и накрыла позиции так, что никому ни черта видно не было. Стрелять невозможно - что на руку осажденным, но отнюдь не противнику. Хлынул дождь. И поливал склон горы 18 часов. О попытках чеченцев влезть к ним осажденные узнавали по диким воплям "Иншалла!!!", угасавшим в шуме оползня. Потом было видно, где они влезть пытались - там руки торчат, там ноги. Сидевшие сверху решили развлечься стрельбой из миномета. послали две мины в туман, как в копеечку, на третьей сошел сель и снес и миномет, и расчет к исламской матери. Так что, закончил знакомый, крещеный православный, фиг его знает, чему теперь верить, но своим-то глазам я верю - ДЕЙСТВУЮТ обряды языческие. И мы только благодаря им в живых остались.
Лев Прозоров
Lucas_ поставил(а) лайк
Aness Старожил форума
Дата регистрации : 2018-03-26 Работа/Хобби : познавать новое
Тема: животные человечнее людей Вс Авг 09, 2020 4:43 pm
Да людям нужно учиться у животных многому!!!
Lucas_ поставил(а) лайк
Aness Старожил форума
Lucas у вас картинка открылась? Отправила два письма одно на болталку, другое Hurrem (фото после выкатывания яйцом). Отправленное Hurrem у меня фото открылось, а на болталке нет.
Lucas_ Старожил форума
Дата регистрации : 2019-03-18 Работа/Хобби : Служащий/Интернет
Мне эта картинка напомнила мое детство, когда я ездила в деревню к бабушке и в этой деревне было принято прикармливать волков. То есть на окраине деревни стояли деревянные корыта, Люди наполняли их едой и водой. И когда волки заходили в село они не трогали ни людей ни домашнюю скотину (единственное только собак рвали). Я была конечно очень маленькой ( 5-6 лет), но я помню эти корыта, и нас детей тоже отправляли что то отнести волкам. Вот так.
Lucas_ поставил(а) лайк
Lucas_ Старожил форума
Тема: Re: Болталка нашего форума Вт Сен 15, 2020 12:29 pm
Lucas_ Старожил форума
"Он взглянул на мое лицо и снисходительно улыбнулся: — Удивляешься — огромный город, где нет ни преступников, ни потерпевших, ни тюрем? Я должен был признать, что действительно удивлен: — Хоть вы и древняя раса, мне все равно непонятно, как вам это удалось. Я изучаю культуру — здесь и в своем родном мире. Я знаю все теории развития цивилизации, я видел образцы, подтверждающие эти теории, но вы не подходите ни под одну из них! Улыбка Рула стала шире. — Хочешь знать правду, человек? — спросил он. — Конечно! — Тогда я скажу тебе. Мы развили способность мыслить. Сначала мне показалось, что он шутит. — Постойте! — возразил я. — Человек — мыслящее существо, на Земле даже единственное разумное существо. — Не знаю, как на Земле, — вежливо ответил Рул, — но здесь, на Марсе, человек всегда говорит: «Я мыслю, я высшее существо, я обладаю разумом». И он очень гордится собой, потому что он мыслит. Это знак его избранности. Находясь в убеждении, что разум действует в нем автоматически, он позволяет управлять собой эмоциям и суевериям. Человек верит, ненавидит и боится, руководствуясь не разумом, а словами других людей или традициями. Он говорит одно, а делает другое, и разум не объясняет ему, чем факты отличаются от вымысла. Он ввязывается в кровопролитные войны, подчиняясь чьим-то пустым прихотям, — вот почему мы не даем человеку оружия. Величайшие глупости кажутся ему проявлениями высшего разум а, подлейшие предательства он считает благородными поступками — вот почему мы не учим его правосудию. Мы научились мыслить. А человек научился только болтать." Ли Брэкетт. "Последние дни Шандакора"
Lucas_ Старожил форума
Тема: Re: Болталка нашего форума Пт Мар 05, 2021 11:00 am
Добрый день! Сегодня мне скинули интересную статью про пупок.
Вы знали, зачем смазывать пупок маслом?
В моей практике был один запоминающийся случай, после которого, -я-аспирант тогдашнего Ленинградского мединститута, стал собирать всю информацию - и печатную, и устную, - от других коллег и своих пациентов, - ОБ ЭТОМ ВАЖНОМ ОТДЕЛЕ НАШЕГО ТЕЛА- Пупке. У 62-летнего мужчины (обратившегося ко мне с проблемами суставов)-также было и плохое зрение, особенно, на левый глаз, -он плохо видел, особенно при искусственном освещении, после заката солнца. обследовав его, -коллеги-офтальмологи сказали, что его глаза в относительно хорошем состоянии, но единственная проблема заключалась в том, что сосуды, по которым поступала кровь в глаза, были сухими (хрупкими).
Наш пупок (на хинди- набхи) - это невероятный дар, который дал нам наш Создатель. Согласно науке и исследованиям в области- неонатологии, -первое, что создаётся после зачатия, - это пупок. После формирования он присоединяется к плаценте матери через пуповину. Наш пупок, безусловно, потрясающая вещь! Согласно научным данным, после того, как человек умирает, пупок все еще остается теплым и может слабо пульсировать от 3 до 18 часов. Мы уже знаем, что, когда женщина зачинает ребенка, ее пупок обеспечивает питание ребенка через пупок ребенка. Это и есть причина того, что все наши вены связаны с пупком, что делает его центром нашего тела. Пупок - это сама жизнь! «Печоти» расположены за пупком, начало в котором берут более 72 000 капилляров, сосудов и вен. А ведь Общее количество кровеносных сосудов в нашем теле в два раза больше окружности Земли!
Нанесение различных масел на пупок - лечит сухость глаз, плохое зрение, поджелудочную железу, потрескавшиеся пятки и губы, сохраняет лицо сияющим, волосы блестящими, устраняет боли в коленях, озноб, онемение, боли в суставах, сухость кожи и многое другое. Вот и мой 62-летний пациент,по совету коллеги-офтальмолога, проходившего практику в Индии,-начал дважды в день смазывать пупок и ореол вокруг него- разными маслами. Зрение быстро стало улучшаться. Но при этом- не получая ещё никакого лечения от меня, как от врача-ортопеда, - мой пациент прямо на глазах, - стал улучшать свои показатели- он стал твёрдо наступать на правую (наиболее повреждённую артрозом) ногу, боли в пояснице, локтевых суставах и коленях- значительно уменьшились. И это буквально в течении 2-3 недель! Конечно же, меня как молодого специалиста, не могла не заинтересовать это причинно-следственная связь, - и я углубился науку-о познании человеческого пупка. лекарство от сухих глаз, плохого зрения, грибков на ногтях и коже, для блестящей кожи и блестящих волос:
Ночью перед сном нанесите 3 капли кокосового масла на пупок и растяните на 1,5 дюйма вокруг пупка.
от боли в коленях:
Ночью перед сном нанесите 3 капли касторового масла на пупок и растяните на 1,5 дюйма вокруг пупка.
при треморе и головной боли, снятия боли в суставах, сухой коже:
Ночью перед сном капните 3 капли горчичного масла в пупок и разотрите на 1,5 дюйма вокруг пупка.
Зачем смазывать пупок маслом? Оказывается, наш пупок может сам определить, какие вены и капилляры нуждаются в пластичности, какие высохли, а каким- необходима поддержка омега-маслами. И когда вы добавите масло, он максимально быстро, не изменяя состава, -проведет его по ним и восстановит.
Когда у ребенка болит живот, мы обычно массируем его маслом и видим, что боль утихает. Мы добьемся этого быстрее, если нанесем несколько капель прямо на пупок и сделаем массаж вокруг него: в течение нескольких минут, боль исчезнет.
В попытках нет ничего плохого.
Вы можете поставить небольшую бутылочку-капельницу с необходимыми маслами- рядом с кроватью и наносить несколько капель на пупок и помассировать его перед сном. Это позволит удобно дозировать масла и предотвратит случайные разливы. Но главная польза от этого- неоспорима и просто поразительна! Мы знали, что для понижения температуры детям нужно прикладывать к пупку ватную палочку со спиртом, теперь мы знаем, что с маслом это гораздо лучше.
Lucas_ и Валентина Балабан поставили лайк
Aness Старожил форума
Тема: Re: Болталка нашего форума Пн Мар 08, 2021 9:29 am
С праздником ведьмочки и феечки!
Валентина Балабан
Дата регистрации : 2019-06-23
Тема: Re: Болталка нашего форума Пн Мар 08, 2021 9:06 pm
Классная статья ! Благодарю
Lucas_ Старожил форума
Тема: Re: Болталка нашего форума Пн Мар 08, 2021 10:20 pm