Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
Активация вашей записи выполняется администратором форума.
Как только ваша запись будет активирована-вы получите уведомление на почту, которую указали при регистрации
Если долго не приходит письмо-попробуйте зайти на форум-вдруг оно попало в вашей почте в СПАМ,и вы это упустили Активация записи происходит в течение от 5 минут до 1 часа
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)
МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.
Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
Активация вашей записи выполняется администратором форума.
Как только ваша запись будет активирована-вы получите уведомление на почту, которую указали при регистрации
Если долго не приходит письмо-попробуйте зайти на форум-вдруг оно попало в вашей почте в СПАМ,и вы это упустили Активация записи происходит в течение от 5 минут до 1 часа
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)
МАГИИ МИРА.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
МАГИИ МИРА.
РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
Дата регистрации : 2016-09-11 Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РАБОТА С ПРЕДКАМИ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Вт Май 12, 2020 4:51 pm
Глория пишет:
Добрый день ,я практикую разные направления в магии
Здравствуйте) Приятного общения и добро пожаловать
Aja Hau Dgen
Дата регистрации : 2020-03-06 Работа/Хобби : Автосервис
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Вс Май 24, 2020 8:54 pm
Доброго времени суток,доброго вечера.Что практикую...я не практик,просто в руках какая-то сила,а как применить и куда-пока вопрос.Всё это началось очень давно,но прийти в магию помогла та,которая поддерживает,помогла осознать что у меня есть какие-то ЗНАНИЯ.Люблю лес.Дружу с огнем-всё что делаю,только через него.ВИЖУ людей-могу рассказать про них,посмотрев.Моя цель-развитие и обучение,потому что я еще не понимаю КТО я.Благодарю что приняли меня.
HURREM_SULTAN ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
Дата регистрации : 2016-09-11 Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РАБОТА С ПРЕДКАМИ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Вс Май 24, 2020 9:01 pm
Aja Hau Dgen пишет:
Доброго времени суток,доброго вечера.Что практикую...я не практик,просто в руках какая-то сила,а как применить и куда-пока вопрос.Всё это началось очень давно,но прийти в магию помогла та,которая поддерживает,помогла осознать что у меня есть какие-то ЗНАНИЯ.Люблю лес.Дружу с огнем-всё что делаю,только через него.ВИЖУ людей-могу рассказать про них,посмотрев.Моя цель-развитие и обучение,потому что я еще не понимаю КТО я.Благодарю что приняли меня.
Здравствуйте.добро пожаловать и приятного общения у нас много школ и курсов
Alex1809
Дата регистрации : 2020-06-29 Работа/Хобби : Рунолог
Здраво! Офицер ВКС и начинающий рунолог с небольшим, но положительным, опытом, и такое бывает Ищу знаний, и СВОЕГО учителя. И, конечно, общения с единомышленниками.
Здраво! Офицер ВКС и начинающий рунолог с небольшим, но положительным, опытом, и такое бывает Ищу знаний, и СВОЕГО учителя. И, конечно, общения с единомышленниками.
Добро пожаловать, надеюсь вам у нас понравится. И вы найдете всё, что искали.приятного общения
Lisaa
Дата регистрации : 2020-06-26
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Вс Авг 02, 2020 5:01 am
Здравствуйте, интересуют разные направления магии. Пришла за новыми знаниями, ростом)
Lucas_ поставил(а) лайк
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Вс Авг 02, 2020 10:51 am
Lisaa пишет:
Здравствуйте, интересуют разные направления магии. Пришла за новыми знаниями, ростом)
Здравствуйте У нас обширная коллекция материалов. И школ Школа Таро при единовременной оплате всех трёх курсов 6000 вместо 7000 Школа рунической магии за все три курса 8000 вместо 10000 И многое другое Приятного общения и добро пожаловать
Lucas_ поставил(а) лайк
Poira
Дата регистрации : 2020-01-24
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Ср Сен 23, 2020 11:18 pm
Здравствуйте! Изучаю Таро, руны, травы. Ищу новые знания. Ищу то волшебное слово, которое поможет разложить мои знания по полочкам. Благодарю за прием.
Lucas_ поставил(а) лайк
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Чт Сен 24, 2020 1:06 am
Poira пишет:
Здравствуйте! Изучаю Таро, руны, травы. Ищу новые знания. Ищу то волшебное слово, которое поможет разложить мои знания по полочкам. Благодарю за прием.
Здравствуйте. Добро пожаловать и приятного вам общения у нас
Приветствую всех участников данного форума. Ищу древние тайные знания, ищу соратников в волшебной магической стране, ищу мастера, своего учителя и возможно я найду свой путь.
Lucas_ поставил(а) лайк
Приветствую всех участников данного форума. Ищу древние тайные знания, ищу соратников в волшебной магической стране, ищу мастера, своего учителя и возможно я найду свой путь.
Здравствуйте. Вам добро пожаловать и приятного общения. Раздел школы и курсы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мало ли что-то понравится. пока до 19 января скидки 50% на длительные курсы например все три курса рунической магии 5000р вместо 10000р и по аналогии. мастер класс и тд все что выше 500р по стоимости тоже скидка 50%
Приветствую жителей форума, попала через поиск, интересуюсь магией растений и природы.
Здравствуйте. Добро пожаловать и приятного Вам у нас общения.
Регина поставил(а) лайк
Регина
Дата регистрации : 2022-01-26
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Чт Янв 27, 2022 7:15 am
Доброго времени суток, уважаемые участники форума Я во всем новичек Непознанное пугает, но так влечет! ищу знаний! хочу понимания! И боюсь практики...Знаний мало
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Вт Мар 22, 2022 6:03 pm
Регина пишет:
Доброго времени суток, уважаемые участники форума Я во всем новичек Непознанное пугает, но так влечет! ищу знаний! хочу понимания! И боюсь практики...Знаний мало
Здравствуйте. Хорошего вам общения у нас на форуме. И успехов в изучении