Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
Активация вашей записи выполняется администратором форума.
Как только ваша запись будет активирована-вы получите уведомление на почту, которую указали при регистрации
Если долго не приходит письмо-попробуйте зайти на форум-вдруг оно попало в вашей почте в СПАМ,и вы это упустили Активация записи происходит в течение от 5 минут до 1 часа
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)
МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.
Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
Активация вашей записи выполняется администратором форума.
Как только ваша запись будет активирована-вы получите уведомление на почту, которую указали при регистрации
Если долго не приходит письмо-попробуйте зайти на форум-вдруг оно попало в вашей почте в СПАМ,и вы это упустили Активация записи происходит в течение от 5 минут до 1 часа
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)
МАГИИ МИРА.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
МАГИИ МИРА.
РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
Дата регистрации : 2016-09-11 Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РАБОТА С ПРЕДКАМИ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Снятие негатива с квартиры Пн Сен 21, 2020 4:25 pm
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ УСЛУГУ ПО ДИАГНОСТИКЕ И СНЯТИЯ НЕГАТИВА С КВАРТИРЫ
Каждый из нас сталкивается с невыносимым напряжением в своей квартире и постоянными ссорами. Причина либо в общей загрязненности квартиры в целом, либо в направленном воздействии
что вам предлагаю я: проведу диагностику негатива на жилище проведу снятие негатива проведу итоговую диагностику
стоимость сразу за все 3000руб
P.S.: Если считаете что надо просто диагностику квартиры, то 1000руб
Уважаемая Хюррэм, добрый вечер. Это Марина-Морская. Давно вам не писала, мне вообще не приходят рассылки, нет с вами связи, мне это не нравится. Но иногда я захожу каким-то образом, просматриваю, но вообще не в темах. Можно ли мне вас попросить сделать диагностику на сына? Плохие отношения в семье, ссоры и скандалы. Если на нём нет негатива, значит характер такой и сам виноват. Мы всегда в бедах хотим увидеть чужое влияние. А вдруг всё таки что-то есть. Кто знает. Вы мне не однажды помогли. Ответьте пожалуйста, сердце материнское болит. Но даже не знаю, может на почту, потому что отсюда мне рассылка не придёт. Я вам недавно писала. Буду ответа ждать.
HURREM_SULTAN ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
Дата регистрации : 2016-09-11 Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РАБОТА С ПРЕДКАМИ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
Уважаемая Хюррэм, добрый вечер. Это Марина-Морская. Давно вам не писала, мне вообще не приходят рассылки, нет с вами связи, мне это не нравится. Но иногда я захожу каким-то образом, просматриваю, но вообще не в темах. Можно ли мне вас попросить сделать диагностику на сына? Плохие отношения в семье, ссоры и скандалы. Если на нём нет негатива, значит характер такой и сам виноват. Мы всегда в бедах хотим увидеть чужое влияние. А вдруг всё таки что-то есть. Кто знает. Вы мне не однажды помогли. Ответьте пожалуйста, сердце материнское болит. Но даже не знаю, может на почту, потому что отсюда мне рассылка не придёт. Я вам недавно писала. Буду ответа ждать.
Здравствуйте. Да сделаю без проблем. напишу на почту вам вашу сейчас. Или же пишете в ватс ап мой +79661367132