Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
Активация вашей записи выполняется администратором форума.
Как только ваша запись будет активирована-вы получите уведомление на почту, которую указали при регистрации
Если долго не приходит письмо-попробуйте зайти на форум-вдруг оно попало в вашей почте в СПАМ,и вы это упустили Активация записи происходит в течение от 5 минут до 1 часа
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)
МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.
Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
Активация вашей записи выполняется администратором форума.
Как только ваша запись будет активирована-вы получите уведомление на почту, которую указали при регистрации
Если долго не приходит письмо-попробуйте зайти на форум-вдруг оно попало в вашей почте в СПАМ,и вы это упустили Активация записи происходит в течение от 5 минут до 1 часа
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)
МАГИИ МИРА.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
МАГИИ МИРА.
РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
Дата регистрации : 2016-09-11 Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РАБОТА С ПРЕДКАМИ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Пн Апр 29, 2019 8:15 am
Aness пишет:
Здравствуйте. В обряде "на кровь родную сохранка" нужно очертить себя кругом из угля одного из праздников ( это или Ивана Купала или похожие праздники). Может можно такой уголь чем то заменить (например ладаном)? Или просто расставить черные свечи?
Здравствуйте. Нет, только уголь
Гэлла Постоянный житель форума
Дата регистрации : 2018-05-13
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Вс Дек 20, 2020 2:04 am
Доброго времени суток!
Дошла до рун, сейчас у меня Скандинавские из дуба. Жду, когда смогу приобрести Большой набор рун. Вот описание коротенькое
Руны и шкатулка для их хранения выполнены из бука. Считается, что бук обладает магической энергетикой и является символом древних знаний, переходящих из поколения в поколение. Шкатулка имеет отделения под каждый вид рун. На дне шкатулки, в каждом отделении, выгравированы названия рун, чтобы не возникла путаница и чтобы руны всегда были на своих местах. Взято с: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хотелось бы почитать мнение практиков.
Lucas_ поставил(а) лайк
HURREM_SULTAN ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
Дата регистрации : 2016-09-11 Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РАБОТА С ПРЕДКАМИ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Вс Дек 20, 2020 2:07 am
Гэлла пишет:
Доброго времени суток!
Дошла до рун, сейчас у меня Скандинавские из дуба. Жду, когда смогу приобрести Большой набор рун. Вот описание коротенькое
Руны и шкатулка для их хранения выполнены из бука. Считается, что бук обладает магической энергетикой и является символом древних знаний, переходящих из поколения в поколение. Шкатулка имеет отделения под каждый вид рун. На дне шкатулки, в каждом отделении, выгравированы названия рун, чтобы не возникла путаница и чтобы руны всегда были на своих местах. Взято с: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Здравствуйте. На самом деле набор приятный. Соседство такое правда меня смущает, как по мне каждое должно быть не просто в своем отделении, а все же в своей шкатулке
Lucas_ поставил(а) лайк
Гэлла Постоянный житель форума
Дата регистрации : 2018-05-13
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Вс Дек 20, 2020 2:15 am
Ну так мешочки для рун ждут их разноцветный бархат. Посмотрю какой набор на какой цвет настраивает. Ведь к рунам уважение требуется и они тогда с уважением откликнуться.
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Вс Дек 20, 2020 2:34 am
Гэлла пишет:
Ну так мешочки для рун ждут их разноцветный бархат. Посмотрю какой набор на какой цвет настраивает. Ведь к рунам уважение требуется и они тогда с уважением откликнуться.
Это да. Чтобы энергии не мешали друг другу
Lucas_ Старожил форума
Дата регистрации : 2019-03-18 Работа/Хобби : Служащий/Интернет
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Вс Дек 20, 2020 9:14 pm
Гэлла пишет:
Доброго времени суток!
5 в одном, "дешево и сердито". Ведьмины руны больше напоминает оракул.
Aness Старожил форума
Дата регистрации : 2018-03-26 Работа/Хобби : познавать новое
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Пн Мар 01, 2021 5:15 pm
Доброго времени суток! Проводила обряд ( из шаманских практик) вернуть порчу обратно врагу. Нужно было сутки носить на себе шерстяную нить, затем сжечь и пепел вынести на улицу. Все сделала. Пошла выносить и с удивлением обнаружила что входная дверь моей квартиры была открыта настежь. Что это может значить?
Lucas_ Старожил форума
Дата регистрации : 2019-03-18 Работа/Хобби : Служащий/Интернет
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Вт Мар 02, 2021 12:50 pm
Aness, может у врага какая защита?
Aness Старожил форума
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Вт Мар 02, 2021 4:07 pm
Доброго времени суток. Скорее всего так и есть. Просто "нападения" не на меня лично, а на маму. Еле заставила ее сделать себе чистку. Но перед чисткой делала диагностику на яйце. Если до этого яйцо показало полностью перекрытые дороги то в этот раз картинка лучше ( вокруг зависть, сплетни но все это не достает до желтка.
Вопрос как часто можно "чистить". Буду пробовать другие чистки.
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Ср Мар 03, 2021 2:14 pm
Aness пишет:
Доброго времени суток. Скорее всего так и есть. Просто "нападения" не на меня лично, а на маму. Еле заставила ее сделать себе чистку. Но перед чисткой делала диагностику на яйце. Если до этого яйцо показало полностью перекрытые дороги то в этот раз картинка лучше ( вокруг зависть, сплетни но все это не достает до желтка.
Вопрос как часто можно "чистить". Буду пробовать другие чистки.
Здравствуйте. По мне нужно минимум чтобы лунный цыкл прошел - чтобы энергия воспряла. в иных случаях по диагностике все покажет )
Aness Старожил форума
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Чт Апр 29, 2021 9:13 am
Доброго времени суток! Вопрос. Переклад на воскресную милостыню (на пасху) читать с 12 до 3 часов ночи. Затем отнести в церковь и раздать нищим. 1.Относить сразу же ночью или же можно утром? 2.Можно просто на деньги чтобы в церковь не заходить? Заранее благодарю за ответ!