Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
Активация вашей записи выполняется администратором форума.
Как только ваша запись будет активирована-вы получите уведомление на почту, которую указали при регистрации
Если долго не приходит письмо-попробуйте зайти на форум-вдруг оно попало в вашей почте в СПАМ,и вы это упустили Активация записи происходит в течение от 5 минут до 1 часа
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)
МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.
Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
Активация вашей записи выполняется администратором форума.
Как только ваша запись будет активирована-вы получите уведомление на почту, которую указали при регистрации
Если долго не приходит письмо-попробуйте зайти на форум-вдруг оно попало в вашей почте в СПАМ,и вы это упустили Активация записи происходит в течение от 5 минут до 1 часа
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)
МАГИИ МИРА.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
МАГИИ МИРА.
РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
Дата регистрации : 2018-03-26 Работа/Хобби : познавать новое
Тема: Re: Болталка нашего форума Вт Авг 06, 2019 7:45 am
Всем привет! Помогите расшифровать сон. Спряталась от своего врага в доме. Он ходил вокруг дома, заглядывал в окна но меня не увидел. Потом жуткий отчаянный крик ( от того что не смог меня найти). P.s. в разных сонниках абсолютно разные значения этого сна.
HURREM_SULTAN ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
Дата регистрации : 2016-09-11 Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РАБОТА С ПРЕДКАМИ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: Болталка нашего форума Вт Авг 06, 2019 8:14 am
Aness пишет:
Всем привет! Помогите расшифровать сон. Спряталась от своего врага в доме. Он ходил вокруг дома, заглядывал в окна но меня не увидел. Потом жуткий отчаянный крик ( от того что не смог меня найти). P.s. в разных сонниках абсолютно разные значения этого сна.
Доброе утро. Давно вас не видно было. Насчёт сна, враг ваш ничего сделать вам не может, ибо вы защищены хорошо. Это про магию. А с позиции человека, тут главное что ничего не сделал.. Это для него как чтобы ни сделал, как сам себя за зад укусил
Aness Старожил форума
Тема: Re: Болталка нашего форума Вт Авг 06, 2019 8:24 am
Благодарю за ответ, теперь я спокойна ( много крови попил из меня этот враг). Всем удачного дня.
Lucas_ Старожил форума
Дата регистрации : 2019-03-18 Работа/Хобби : Служащий/Интернет
Тема: Re: Болталка нашего форума Вс Окт 06, 2019 11:29 am
Осень
Aness Старожил форума
Тема: Re: Болталка нашего форума Вс Окт 06, 2019 11:44 am
Всем добрый день. Кто нибудь применял на практике ритуалы Sfmira ali? Просто Хосроева категорически против этого мастера, а я пару - тройку ритуалов у него взяла и они мне помогли. А у Хосроевой нет. P.s. Лично мне очень не приятно когда мастера начинают поливать друг друга грязью. Просматриваю и канал Инги и Самира и многих других. У каждого есть то, что можно взять для себя. Ваше мнение
HURREM_SULTAN ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
Дата регистрации : 2016-09-11 Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РАБОТА С ПРЕДКАМИ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: Болталка нашего форума Вс Окт 06, 2019 11:50 am
Aness пишет:
Всем добрый день. Кто нибудь применял на практике ритуалы Sfmira ali? Просто Хосроева категорически против этого мастера, а я пару - тройку ритуалов у него взяла и они мне помогли. А у Хосроевой нет. P.s. Лично мне очень не приятно когда мастера начинают поливать друг друга грязью. Просматриваю и канал Инги и Самира и многих других. У каждого есть то, что можно взять для себя. Ваше мнение
Доброго дня. Не сталкивалась. Потому не знаю. Про грязь, ну тот кто больше всего рот открывает обычно намного слабее.. А вообще, как я всегда говорю:спорить с кем-то, дело неблагодарное. проще оставить человека, наедине с его дер***.. и позже увидеть как в нем он и утонул..
Aness Старожил форума
Тема: Re: Болталка нашего форума Вс Окт 06, 2019 11:59 am
Полностью согласна. Мы должны быть сильнее и не обращать внимание на "распущенные павлиньи хвосты". Им Силы сами их хвосты повыдергивают. Всем удачи и терпения.
Lucas_ Старожил форума
Всем добрый день. Кто нибудь применял на практике ритуалы Sfmira ali? Просто Хосроева категорически против этого мастера, а я пару - тройку ритуалов у него взяла и они мне помогли. А у Хосроевой нет.
Оба медийные личности, по логике рабочесть тут дело индивидуальное должно быть и зависеть от исполнителя ритуала.
HURREM пишет:
Доброго дня. Не сталкивалась. Потому не знаю. Про грязь, ну тот кто больше всего рот открывает обычно намного слабее.. А вообще, как я всегда говорю:спорить с кем-то, дело неблагодарное. проще оставить человека, наедине с его дер***.. и позже увидеть как в нем он и утонул..
Хорошо сказано!
Lucas_ Старожил форума