Последние темы | » Курс черной магииПн Дек 25, 2023 6:06 pm автор HURREM_SULTAN» ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯВт Янв 24, 2023 3:35 am автор HURREM_SULTAN» Вызов через огонь Сб Дек 10, 2022 1:36 am автор HURREM_SULTAN» Как делать мусульманскую привязку? Сб Дек 10, 2022 1:36 am автор HURREM_SULTAN» Отчитка от негатива (можно делать детям с рождения) Пт Дек 09, 2022 11:29 pm автор Roza» Чтобы поссорить людейСб Ноя 12, 2022 12:41 am автор фереда» Чтобы развести людей Пт Ноя 11, 2022 9:52 pm автор HURREM_SULTAN» На разлучение людей, если они не подходят друг другу Пт Ноя 11, 2022 9:52 pm автор HURREM_SULTAN» РАССОРКА НА ЕЛОВЫЕ ИГОЛКИ Ср Фев 02, 2022 5:12 pm автор Aja Hau Dgen» Черное причастие Вс Янв 16, 2022 4:22 pm автор Svetlana S» С НОВЫМ 2021 ГОДОМПт Дек 31, 2021 5:43 am автор Svetlana S» TALK DIRTY ИЛИ НЕ ВРИ СИЛАМ. автор hawkmoonСб Дек 25, 2021 6:39 pm автор Svetlana S» РЕДКИЕ МЕТОДЫ МАСТЕРСТВА Сб Дек 25, 2021 6:30 pm автор Svetlana S» ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЛИЧНОСТИ В МАГИИ. Автор: HawkmoonСб Дек 25, 2021 6:19 pm автор Svetlana S» Проверка активновстиПт Дек 24, 2021 6:36 am автор Lucas_» Что следует держать в тайне Автор: Вячеслав РузовВт Дек 21, 2021 5:04 pm автор Svetlana S» БЕСПЛАТНЫЙ МК!!! МАГИЯ НОВОГО 2022 ГОДАВт Дек 21, 2021 4:55 pm автор Svetlana S» Восковые отливки негативного воздействияПт Сен 17, 2021 4:17 pm автор Svetlana S» Песнь Тьмы (Песнь Дьявола) / A Dark Song 2016Пт Сен 17, 2021 4:15 pm автор Svetlana S» Болталка нашего форумаВт Июн 15, 2021 9:15 am автор Lucas_» ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМЧт Апр 29, 2021 9:13 am автор Aness» Лишить человека аппетита Пн Янв 04, 2021 7:58 pm автор HURREM_SULTAN» Мастер Класс Святочные гаданияЧт Дек 31, 2020 11:25 pm автор HURREM_SULTAN» Снятие негатива с квартиры Чт Дек 10, 2020 8:46 pm автор HURREM_SULTAN» Случайный экзорцист. Accidental Exorcist 2016Вс Ноя 08, 2020 9:57 pm автор Lucas_» МАСТЕР КЛАСС САМХЕЙН 2020 Сб Окт 10, 2020 2:01 pm автор HURREM_SULTAN» АКЦИЯ ПО ОБУЧЕНИЮ К 31 ОКТЯБРЯ Пт Окт 09, 2020 9:02 pm автор HURREM_SULTAN» Акция, расклад на рунах на способности к магииВс Сен 27, 2020 10:17 pm автор Марина -морская» Воздействие рунами через погостСр Авг 26, 2020 5:15 pm автор HURREM_SULTAN» Кровавые слезы (порча с элементами справедливости) Автор: Светорада Ср Авг 26, 2020 4:56 pm автор HURREM_SULTAN» От алкогольной зависимостиПн Июл 13, 2020 6:56 am автор Гэлла» Чтобы человек пить бросилПн Июл 13, 2020 6:49 am автор Гэлла» БЕСПЛАТНО!!! Акция Диагностика Чакр 30.06-14.07Пт Июл 10, 2020 3:13 pm автор HURREM_SULTAN» Ebola Автор Mo FlyingВт Июн 30, 2020 10:40 am автор HURREM_SULTAN» Аметист Автор: ShrewВт Июн 30, 2020 10:38 am автор HURREM_SULTAN» СТАВ "САМКА БОГОМОЛА" Автор: STEAMPUNK 3DСр Июн 10, 2020 3:02 pm автор HURREM_SULTAN» ЧИКСУЛУБ (разрушитель) автор hawkmoonСр Июн 10, 2020 3:00 pm автор HURREM_SULTAN» Заговор, чтобы враги отвязалисьСр Июн 10, 2020 2:57 pm автор HURREM_SULTAN» ЖИВА чистка рода автор NoomaСр Июн 10, 2020 2:55 pm автор HURREM_SULTAN» Разрушение зависимости Автор: АдэлиниэльСр Июн 10, 2020 2:51 pm автор HURREM_SULTAN» Шлем дурачка (оморочка). Автор: Sonia ShrikeСр Июн 10, 2020 2:46 pm автор HURREM_SULTAN» АКЦИЯ...ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО ...Ср Май 27, 2020 7:44 pm автор ФСветлая» 12 - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МЕРИДИАНОВ И 12 - АКУПРЕССУРНЫХ ТОЧЕК (акупрессура - нажатие пальцами) Пн Май 25, 2020 9:57 pm автор Lucas_» Техника энерго-информационного разделения с человеком Вс Май 24, 2020 2:24 pm автор Lucas_» Паранормальное. The Endless. 2017Вс Май 24, 2020 1:39 pm автор Lucas_» Джейми Маркс... Jamie Marks... 2014Вс Май 24, 2020 1:36 pm автор Lucas_» Стальные двери. Iron Doors. 2010Вс Май 24, 2020 1:29 pm автор Lucas_» Отливка чары Родник/СахасрараСб Май 16, 2020 4:21 pm автор Lucas_» Отливка чары Око/АджнаСб Май 16, 2020 10:54 am автор HURREM_SULTAN» Отливка чары Устье/ВишудхаСб Май 16, 2020 10:52 am автор HURREM_SULTAN |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 84) здесь было Сб Ноя 30, 2019 11:15 pm |
Самые активные пользователи | |
Сентябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | | Календарь |
|
МЫ В ВК и Instgram |
МОЯ ГРУППА В ВК
|
| | АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА | |
|
+4Аксинья Солнечная Aness Yana-Merelin HURREM_SULTAN Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
HURREM_SULTAN ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
Дата регистрации : 2016-09-11 Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РАБОТА С ПРЕДКАМИ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
| Тема: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Сб Июн 16, 2018 10:30 pm | |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ. ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ ФОРУМА
ЗАПУСКАЮ ВНОВЬ АКЦИЮ, НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ.
ДЛЯ УЧАСТИЯ НУЖНО ИМЕТЬ 30 СООБЩЕНИЙ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
В АКЦИИ ВЫ УЗНАЕТЕ:
1 – Что Вы представляете на данный момент своё развития? 2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду? 3 – Что Вы делаете для развития своих способностей? 4 – Вероятное развитие Ваших способностей. 5 – То, что поможет развитию Ваших способностей. 6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей. 7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей. 8 – Итог.
Последний раз редактировалось: HURREM_SULTAN (Вт Авг 07, 2018 11:32 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Yana-Merelin Постоянный житель форума
Дата регистрации : 2018-03-25
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Пн Июн 18, 2018 4:44 pm | |
| Здравствуйте :-) .Запишите меня пожалуйста :-) | |
| | | HURREM_SULTAN ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
Дата регистрации : 2016-09-11 Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РАБОТА С ПРЕДКАМИ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Пн Июн 18, 2018 5:13 pm | |
| - Yana-Merelin пишет:
- Здравствуйте :-) .Запишите меня пожалуйста :-)
Здравствуйте. Можете-правда сделаю завтра или попозже | |
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Пн Июн 18, 2018 5:27 pm | |
| | |
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Пн Июн 18, 2018 5:32 pm | |
| - Yana-Merelin пишет:
- Хорошо.:-)
попозже-это имелось в виду сегодня))) или завтра крайнее | |
| | | Aness Старожил форума
Дата регистрации : 2018-03-26 Работа/Хобби : познавать новое
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Пн Июн 18, 2018 5:45 pm | |
| Интересно. Меня запишите please. | |
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Пн Июн 18, 2018 5:47 pm | |
| - Aness пишет:
- Интересно. Меня запишите please.
Записаны)) девушки от обеих нужны будут данные)) фото по возможности, главное фио и др но это можно и нужно в лс | |
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Пн Июн 18, 2018 6:25 pm | |
| Благодарю, :-) отправила . | |
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Пн Июн 18, 2018 6:29 pm | |
| Белоусова Анна Валентиновна. 04.09.1975 | |
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Вт Июн 19, 2018 2:31 pm | |
| - Yana-Merelin пишет:
- Благодарю, :-) отправила .
1 – Что Вы представляете на данный момент своё развития? вот сейчас вы в принципе знаете про все-но по чуть чуть.хорошо получается экзотическая магия например. но идет не хватка знаний в глубину 2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду? космоэнергетика у вас, планетарная магия и талисманы, работа с ангелами и янтрами и мандалами. тут вы я могу сказать у вас в роду были именно косомэнергеты-и это очень хорошо 3 – Что Вы делаете для развития своих способностей? пока вы вся в раздумьях,ищите мудрости.но тут надо не перегибать палку-вас словно замыкает и вы затихаете.иногда слишком робки в плане спросить что-то. еще у вас у самой есть осознание того, что пора именно в глубину знания постигать!!! 4 – Вероятное развитие Ваших способностей. денежная магия, заговоры, магические ритуалы с помощью таро, талисманы, амулеты и работа с кармическими энергиями-это вероятно, тут и карта даже упала что вы можете в это углубиться-но можете только часть решить взять себе 5 – То, что поможет развитию Ваших способностей. родовое ваше направит вас, главное чтобы вы себе не помешали некой усталостью и неумением принять шанс еще раз. вы можете прошляпить и это навредит вам. 6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей. ну как бы то не звучало у вас постоянный выбор-вы не понимаете куда пойти-вроде в темное тянет, в светлое тянет и не туда в итоге, ни сюда. как застряли. потом вы в личном плане себе не даете раскрытие-вас ранили и вы замыкаетесь сразу-и блокируете себе и личное и часть споосбностей 7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей. вы никак не можете принять,что вы очень многое можете-пока да вам лучше воздержаться от гаданий и вообще от магии-вы не можете учитывать все подводные камни. потом вы еще не знаете-но вы можете работать с оракулами, смешение магий у вас будет и магия кукол(не вуду) 8 – Итог.- у вас будет идти ритуальная и церемониальная магия, работа с предметами культа-к примеру вы сможете работать хорошо с молитвами и иконами-вообще с религиозным эгрегором придет. тут не бабушка ведьма из деревни-нет, тут качественное развитие навыков и умение работать-пока больше напоминает двуручие в сторону светлую все таки больше..но это я так чувствую вас С Уважением, простите что чуть притормозила с раскладом | |
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Вт Июн 19, 2018 2:53 pm | |
| - Aness пишет:
- Белоусова Анна Валентиновна. 04.09.1975
1 – Что Вы представляете на данный момент своё развития? вы вполне можете и умеете гадать, есть задатки в сторону магии-но у вас идет их раскрытие сейчас за счет таланта психолога-вы хорошо душу врачуете словом и вообще вам человек говорит-а вы чувствуете его нутро. 2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду? род вам хороший багаж дал, магия луны, любые виды гаданий, сильны способности в принципе-и к природной магии, магия трав, магия цветов, благовоний,аромагия, ясновидение, сильная интуиция, поклонение богам и богиням-вообще традиция Викканство хорошо отражает ваши способности тоже в том числе )) 3 – Что Вы делаете для развития своих способностей? вы активно развиваетесь,вам интересен гипноз и методы влияния на голову, астральные путешествия тоже интересны. вообще вас нужно главное не переворачивать систему ценностей с ног на голову-у вас все нормально идет, просто удерживать баланс между своим эго в плане развития и давлением снаружи. личность у вас сильная-просто люди либо лезут с советами, а когда их отбрили ноют какая вот вы эгоистка-это всегда так будет 4 – Вероятное развитие Ваших способностей. способы воздействия на действительность, магия фен-шуй, магия стихий)) вообще мне при просмотре вас идет ощущение о ментальной магии от вас)) 5 – То, что поможет развитию Ваших способностей. ну вы человек сами по себе очень цельный и сильный-где надо волю в кулак и вперед, и еще вы властный человек именно для людей вокруг-ну тут иначе никак, иначе на голову сядут. правда нельзя злоупотреблять вот этим всем.ваша целостность поможет, главное без деспотизма выше крыши такого вот 6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей. ваше великодушие когда его слишком много,и опять таки местами хватка железная - придется идти еще и на компромисы-как знаете не все в развитие только себя-надо еще что-то+не проявлять избыточный аскетизм к себе-в общем балансировать 7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей. целительство в мощном смысле, работа с духами, сущностями, работа с энергией мертвых и спиритизм-это вы пока не развито в полную силу 8 – Итог. как раз викканство станет доминировать в вас, магия узлов и наузов. кулинарная и защитная-вообще ведьмовство в хорошем смысле будет итогом. черного нет в избытке-но уметь - сумеете. извиняюсь,если чем-то обидела. С Уважением | |
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Вт Июн 19, 2018 3:13 pm | |
| Благодарю очень интересно. | |
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Вт Июн 19, 2018 3:17 pm | |
| - Aness пишет:
- Благодарю очень интересно.
Без фото точность может быть чуть ниже :| :| :| сижу теперь переживаю | |
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Вт Июн 19, 2018 3:24 pm | |
| Благодарю Ув.HURREM_SULTAN :-).Очень информативный расклад и интересный. Есть на основе чего сделать выводы.Вы открыли мне очень много информации которую я не знала особенно про род.Я очень мало знаю о моем роде(способностях).Да меня постоянно то на светлую,то на темную сторону.Есть над чем поразмышлять.Вы правы главное не упустить шанс опять.Спасибо вам что даете подсказки и что направляете.:-) | |
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Вт Июн 19, 2018 3:35 pm | |
| - Yana-Merelin пишет:
- Благодарю Ув.HURREM_SULTAN :-).Очень информативный расклад и интересный. Есть на основе чего сделать выводы.Вы открыли мне очень много информации которую я не знала особенно про род.Я очень мало знаю о моем роде(способностях).Да меня постоянно то на светлую,то на темную сторону.Есть над чем поразмышлять.Вы правы главное не упустить шанс опять.Спасибо вам что даете подсказки и что направляете.:-)
Не за что. Я очень люблю то, что делаю. И мне это в удовольствие | |
| | | Аксинья Солнечная Старожил форума
Дата регистрации : 2018-03-23
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Пн Июл 02, 2018 9:37 pm | |
| Добрый вечер! А мне можно поучаствовать!? | |
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Пн Июл 02, 2018 9:44 pm | |
| - Аксинья Солнечная пишет:
- Добрый вечер! А мне можно поучаствовать!?
Доброго вечера. Конечно можно | |
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Вт Июл 03, 2018 12:38 pm | |
1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития:денежная магия, заговоры, магические ритуалы с помощью таро вполне могут получаться,талисманы и амулеты удаются всегда и легко 2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду:любой вид любовной магии и Рейки) любовная четко-можете и умеете 3 — Что Вы делаете для развития своих способностей:вы умеете слушать,родовую магию свою-знаете откуда черпаете. вы именно родных чуете рядом и от них черпаете.а еще у вас шаманизм был в семье-вам потому интересны травы и животные тоже 4 – Вероятное развитие Ваших способностей:природная магия, Викка, деревенская магия, магия луны и воды, вообще способность сильная есть к колдовству и она начнет раскрываться еще 5 – То, что поможет развитию Ваших способностей:вы постоянно ищите знания. и хорошо знаете: если все хорошо, не обольщайся это не навсегда. если все плохо, не кисни и это не навсегда. вообще вы знаете надо работать для развития в поте лица-и ваши умения оценят 6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей: 1-вам нужно хорошо прочистить свой разум от сомнений 2-вы немного боитесь, у вас как мечта с оттенком кошмара. страх мешает-сбивает 7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей:цыганская магия, магия дорог и порогов. заговоры не так сильно развили.мантры и янтры можете изучить тоже-получится 8 – Итог:сможете практически любую магию+экзотическую какую-то главное не растеряйте имеющуюся базу С Уважением | |
| | | Аксинья Солнечная Старожил форума
Дата регистрации : 2018-03-23
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Вт Июл 03, 2018 8:52 pm | |
| - HURREM_SULTAN пишет:
- Аксинья Солнечная пишет:
1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития:денежная магия, заговоры, магические ритуалы с помощью таро вполне могут получаться,талисманы и амулеты удаются всегда и легко
2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду:любой вид любовной магии и Рейки) любовная четко-можете и умеете
3 — Что Вы делаете для развития своих способностей:вы умеете слушать,родовую магию свою-знаете откуда черпаете. вы именно родных чуете рядом и от них черпаете.а еще у вас шаманизм был в семье-вам потому интересны травы и животные тоже
4 – Вероятное развитие Ваших способностей:природная магия, Викка, деревенская магия, магия луны и воды, вообще способность сильная есть к колдовству и она начнет раскрываться еще
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей:вы постоянно ищите знания. и хорошо знаете: если все хорошо, не обольщайся это не навсегда. если все плохо, не кисни и это не навсегда. вообще вы знаете надо работать для развития в поте лица-и ваши умения оценят
6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей: 1-вам нужно хорошо прочистить свой разум от сомнений 2-вы немного боитесь, у вас как мечта с оттенком кошмара. страх мешает-сбивает
7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей:цыганская магия, магия дорог и порогов. заговоры не так сильно развили.мантры и янтры можете изучить тоже-получится 8 – Итог:сможете практически любую магию+экзотическую какую-то главное не растеряйте имеющуюся базу
С Уважением Ну что я могу сказать: !!!!! Всё сказали про меня... Именно в данной стадии развития! Именно сейчас я такая! Я всегда ищу развития) Благодарю Вас! Вы меня опять удивили | |
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Вт Июл 03, 2018 11:51 pm | |
- HURREM_SULTAN пишет:
- Аксинья Солнечная пишет:
1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития:денежная магия, заговоры, магические ритуалы с помощью таро вполне могут получаться,талисманы и амулеты удаются всегда и легко
2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду:любой вид любовной магии и Рейки) любовная четко-можете и умеете
3 — Что Вы делаете для развития своих способностей:вы умеете слушать,родовую магию свою-знаете откуда черпаете. вы именно родных чуете рядом и от них черпаете.а еще у вас шаманизм был в семье-вам потому интересны травы и животные тоже
4 – Вероятное развитие Ваших способностей:природная магия, Викка, деревенская магия, магия луны и воды, вообще способность сильная есть к колдовству и она начнет раскрываться еще
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей:вы постоянно ищите знания. и хорошо знаете: если все хорошо, не обольщайся это не навсегда. если все плохо, не кисни и это не навсегда. вообще вы знаете надо работать для развития в поте лица-и ваши умения оценят
6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей: 1-вам нужно хорошо прочистить свой разум от сомнений 2-вы немного боитесь, у вас как мечта с оттенком кошмара. страх мешает-сбивает
7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей:цыганская магия, магия дорог и порогов. заговоры не так сильно развили.мантры и янтры можете изучить тоже-получится 8 – Итог:сможете практически любую магию+экзотическую какую-то главное не растеряйте имеющуюся базу
С Уважением Ну что я могу сказать: !!!!! Всё сказали про меня... Именно в данной стадии развития! Именно сейчас я такая! Я всегда ищу развития) Благодарю Вас! Вы меня опять удивили Огромное спасибо вам за такие слова приятные | |
| | | Ямагия
Дата регистрации : 2018-07-05 Работа/Хобби : образование
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Чт Июл 05, 2018 1:24 pm | |
| Доброго времени суток! А можно и для меня определить эзотерические способности.)) Заранее благодарна! | |
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Чт Июл 05, 2018 1:39 pm | |
| - Ямагия пишет:
- Доброго времени суток! А можно и для меня определить эзотерические способности.)) Заранее благодарна!
Здравствуйте. В начале акции написано, для участия надо набрать 15 сообщений. Как это сделать? У нас есть много тем, есть тесты прошли и пишите результат. Ещё в теме давайте знакомиться представьтесь. Как наберётся количество сообщений, все посмотрю с удовольствием С уважением | |
| | | nazava Старожил форума
Дата регистрации : 2018-03-25 Работа/Хобби : швея/чтение
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Чт Июл 05, 2018 1:43 pm | |
| Добрый день! Вот и я набрала наконец-то 15 сообщений, а мне можно в акции поучаствовать?Успела я еще?
| |
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Чт Июл 05, 2018 1:51 pm | |
| - nazava пишет:
- Добрый день! Вот и я набрала наконец-то 15 сообщений, а мне можно в акции поучаствовать?Успела я еще?
Доброго дня. У меня акции все открыты. Данные в лс. Главное фото и как освобожусь сделаю | |
| Тема: Re: АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА Пт Июл 06, 2018 12:06 pm | |
| - nazava пишет:
- Добрый день! Вот и я набрала наконец-то 15 сообщений, а мне можно в акции поучаствовать?Успела я еще?
1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития любая форма магии, гаданий, экстрасенсорика, астрология и тд.у вас хорошие и мощные способности и вообще у вас развита вербальная магия и ментальная-то есть как скажете и пожелаете-то и происходит-аккуратно 2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду передали защитную магию, магия ножей, магия игл и магия нападения 3 — Что Вы делаете для развития своих способностей в данный момент процесс осложнен, вы учитесь-вы способны ото всех отсранятся-но это не помогает сейчас-выходите из некой спячки и не зацыкливайтесь на своих проблемах-я все понимаю-но сильно тормозит все это вам 4 – Вероятное развитие Ваших способностей спиритизм, работа с духами и сущностями, с энергией мертвых сможете. на кладбище будет получаться 5 – То, что поможет развитию Ваших способностей ваша воля, вы можете выстоять там-где другие сбегут. и у вас воля по типу-сожмусь и заставлю замолчать свои страхи выйду и всем накостыляю 6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей 1) был момент что не могли трезво оценить свои силы, 2)слишком сами себя наказали 3) вас наказали видимо за прошлое что в роду было 7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей руны в себе не раскрыли полностью-кельтская магия, магия деревьев-гипноз и астральные путешествия 8 – Итог-во смотрите разовьете магию огня-свечей еще лучше.языческая пойдет.и энергетика на личной силе будет очень мощная-главное все делать не во вред своего благополучию-будет плохо С Уважением | |
| | | | АКЦИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ. ЗАКРЫТА-ВИСИТ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА | |
|