Последние темы | » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Вт Янв 24, 2023 3:35 am автор HURREM_SULTAN» Вызов через огонь  Сб Дек 10, 2022 1:36 am автор HURREM_SULTAN» Как делать мусульманскую привязку?  Сб Дек 10, 2022 1:36 am автор HURREM_SULTAN» Отчитка от негатива (можно делать детям с рождения)  Пт Дек 09, 2022 11:29 pm автор Roza» Чтобы поссорить людей Сб Ноя 12, 2022 12:41 am автор фереда» Чтобы развести людей  Пт Ноя 11, 2022 9:52 pm автор HURREM_SULTAN» На разлучение людей, если они не подходят друг другу  Пт Ноя 11, 2022 9:52 pm автор HURREM_SULTAN» РАССОРКА НА ЕЛОВЫЕ ИГОЛКИ  Ср Фев 02, 2022 5:12 pm автор Aja Hau Dgen» Черное причастие  Вс Янв 16, 2022 4:22 pm автор Svetlana S» С НОВЫМ 2021 ГОДОМ Пт Дек 31, 2021 5:43 am автор Svetlana S» TALK DIRTY ИЛИ НЕ ВРИ СИЛАМ. автор hawkmoon Сб Дек 25, 2021 6:39 pm автор Svetlana S» РЕДКИЕ МЕТОДЫ МАСТЕРСТВА  Сб Дек 25, 2021 6:30 pm автор Svetlana S» ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЛИЧНОСТИ В МАГИИ. Автор: Hawkmoon Сб Дек 25, 2021 6:19 pm автор Svetlana S» Проверка активновсти Пт Дек 24, 2021 6:36 am автор Lucas_» Что следует держать в тайне Автор: Вячеслав Рузов Вт Дек 21, 2021 5:04 pm автор Svetlana S» БЕСПЛАТНЫЙ МК!!! МАГИЯ НОВОГО 2022 ГОДА Вт Дек 21, 2021 4:55 pm автор Svetlana S» Восковые отливки негативного воздействия Пт Сен 17, 2021 4:17 pm автор Svetlana S» Песнь Тьмы (Песнь Дьявола) / A Dark Song 2016 Пт Сен 17, 2021 4:15 pm автор Svetlana S» Болталка нашего форума Вт Июн 15, 2021 9:15 am автор Lucas_» ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Чт Апр 29, 2021 9:13 am автор Aness» Лишить человека аппетита  Пн Янв 04, 2021 7:58 pm автор HURREM_SULTAN» Мастер Класс Святочные гадания Чт Дек 31, 2020 11:25 pm автор HURREM_SULTAN» Снятие негатива с квартиры  Чт Дек 10, 2020 8:46 pm автор HURREM_SULTAN» Случайный экзорцист. Accidental Exorcist 2016 Вс Ноя 08, 2020 9:57 pm автор Lucas_» МАСТЕР КЛАСС САМХЕЙН 2020  Сб Окт 10, 2020 2:01 pm автор HURREM_SULTAN» АКЦИЯ ПО ОБУЧЕНИЮ К 31 ОКТЯБРЯ  Пт Окт 09, 2020 9:02 pm автор HURREM_SULTAN» Акция, расклад на рунах на способности к магии Вс Сен 27, 2020 10:17 pm автор Марина -морская» Воздействие рунами через погост Ср Авг 26, 2020 5:15 pm автор HURREM_SULTAN» Кровавые слезы (порча с элементами справедливости) Автор: Светорада  Ср Авг 26, 2020 4:56 pm автор HURREM_SULTAN» От алкогольной зависимости Пн Июл 13, 2020 6:56 am автор Гэлла» Чтобы человек пить бросил Пн Июл 13, 2020 6:49 am автор Гэлла» БЕСПЛАТНО!!! Акция Диагностика Чакр 30.06-14.07 Пт Июл 10, 2020 3:13 pm автор HURREM_SULTAN» Ebola Автор Mo Flying Вт Июн 30, 2020 10:40 am автор HURREM_SULTAN» Аметист Автор: Shrew Вт Июн 30, 2020 10:38 am автор HURREM_SULTAN» СТАВ "САМКА БОГОМОЛА" Автор: STEAMPUNK 3D Ср Июн 10, 2020 3:02 pm автор HURREM_SULTAN» ЧИКСУЛУБ (разрушитель) автор hawkmoon Ср Июн 10, 2020 3:00 pm автор HURREM_SULTAN» Заговор, чтобы враги отвязались Ср Июн 10, 2020 2:57 pm автор HURREM_SULTAN» ЖИВА чистка рода автор Nooma Ср Июн 10, 2020 2:55 pm автор HURREM_SULTAN» Разрушение зависимости Автор: Адэлиниэль Ср Июн 10, 2020 2:51 pm автор HURREM_SULTAN» Шлем дурачка (оморочка). Автор: Sonia Shrike Ср Июн 10, 2020 2:46 pm автор HURREM_SULTAN» АКЦИЯ...ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО ... Ср Май 27, 2020 7:44 pm автор ФСветлая» 12 - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МЕРИДИАНОВ И 12 - АКУПРЕССУРНЫХ ТОЧЕК (акупрессура - нажатие пальцами)  Пн Май 25, 2020 9:57 pm автор Lucas_» Техника энерго-информационного разделения с человеком  Вс Май 24, 2020 2:24 pm автор Lucas_» Паранормальное. The Endless. 2017 Вс Май 24, 2020 1:39 pm автор Lucas_» Джейми Маркс... Jamie Marks... 2014 Вс Май 24, 2020 1:36 pm автор Lucas_» Стальные двери. Iron Doors. 2010 Вс Май 24, 2020 1:29 pm автор Lucas_» Отливка чары Родник/Сахасрара Сб Май 16, 2020 4:21 pm автор Lucas_» Отливка чары Око/Аджна Сб Май 16, 2020 10:54 am автор HURREM_SULTAN» Отливка чары Устье/Вишудха Сб Май 16, 2020 10:52 am автор HURREM_SULTAN» Локальная отливка чары Ярло/Анахата Сб Май 16, 2020 10:49 am автор HURREM_SULTAN |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 84) здесь было Сб Ноя 30, 2019 11:15 pm |
Самые активные пользователи | |
Июнь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | Календарь |
|
МЫ В ВК и Instgram |
МОЯ ГРУППА В ВК
|
| | КАБИНЕТ HURREM | |
| | Автор | Сообщение |
---|
HURREM_SULTAN ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА

Дата регистрации : 2016-09-11
Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РАБОТА С ПРЕДКАМИ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
 | Тема: КАБИНЕТ HURREM Сб Май 20, 2017 7:17 pm | |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И ЖИТЕЛИ ФОРУМА!!! ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ ПО СНЯТИЮ НЕГАТИВА КАК ЧМ, ТАК И РУНИЧЕСКИЕ, И МНОГОЕ ДРУГОЕ В КЛЮЧЕ КАК РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, ТАК И ЧЕРНОЙ МАГИИ. ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ НА ТАРО. ОБУЧЕНИЕ РУНАМ. ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ:
1. ТАРО МАНАРА - ОТНОШЕНИЯ В ПАРЕ ДВА ВАРИАНТА, КАК КРАТКО,ТАК И РАЗВЕРНУТО. НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ САМОГО ЧЕЛОВЕКА (КАК ВОПРОШАЮЩЕГО, ТАК И ПАРТНЕРА). ПРОГНОЗ ОТНОШЕНИЙ НА ГОД.ЧТО ОЖИДАЕТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ВОПРОШАЮЩЕГО НА 3 МЕСЯЦА. АНАЛИЗ ВТУПИТЬ В БРАК :girl&rose:
1* ТАРО МАГИИ НАСЛАЖДЕНИЙ- ПРОСМОТР ПАРТНЕРА, И МНОГОЕ ДРУГОЕ
2. КЛАССИЧЕСКОЕ ТАРО, ГОТИЧЕСКОЕ ТАРО ,ТАРО ВЕЧНОСТИ РАМЗЕСА II :farao: - ПРОСМОТР СИТУАЦИИ НА РАБОТЕ, С ФИНАНСАМИ И Т.Д.(НАПРИМЕР ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ И НУЖНО ВЫЯСНИТЬ ОТКУДА/КАК/ПОЧЕМУ И КУДА ДАЛЬШЕ)
3. ТАРО ЛЕНОРМАН-54 КАРТЫ, ГОТИЧЕСКОЕ ТАРО (ДРУГОЕ ОТЛИЧНОЕ ОТ П2) - ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ИЗ РАЗРЯДА: КАК БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ТАКОЕ-ТО СОБЫТИЕ?
4. ТАРО ЛЕНОРМАН 54 КАРТЫ- ПРОГНОЗ 4 НЕДЕЛИ
5. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ НА ТАРО
6. ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ
7. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ И ЧАКРАМИ
8. ДИАГНОСТИКА СИТУАЦИИ С ФИНАНСАМИ
9. АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ РАСКЛАД 12 ДОМОВ ЦЫГАНСКОЕ ТАРО, ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ АНАЛИЗ КАЖДОЙ СФЕРЫ ЖИЗНИ НА ДАННОЙ МОМЕНТ И СОВЕТЫ ПО УЛУЧШЕНИЮ СИТУАЦИИ
10. ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА(ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРЧИ,СГЛАЗА, ПРИВОРОТА-2 РАСКЛАДА)
11.МОГУ СДЕЛАТЬ РАСКЛАД НА ПРОВЕРКУ ВРАГА ВАШЕГО-ЕСЛИ ТАКОЙ ЕСТЬ, ЧТО ЗАМЫШЛЯЕТ МАГИЧЕСКИ И ЧЕРЕЗ КОГО ДЕЙСТВОВАТЬ БУДЕТ И ТАК ДАЛЕЕ...НАПРИМЕР ЕСТЬ ОСОБА МУЖА УВОДЯЩАЯ-И ХОТИТЕ ЗНАТЬ КАКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ЗАМЫШЛЯЕТ
12. ПРОГНОЗ НА ВРЕМЯ 3 МЕСЯЦА-ГОД НА ЦЫГАНСКОМ ТАРО РАССМОТР ПО ВСЕМ СФЕРАМ ЖИЗНИ(ЭМОЦИИ, ЗДОРОВЬЕ,КАРЬЕРА, ОТНОШЕНИЯ, ДУХОВНАЯ СТОРОНА, ФИНАНСЫ, ПРЕПЯТСТВИЯ) СМОТРЮ В КЛЮЧЕ ПРОШЛОЕ-НАСТОЯЩЕЕ-БУДУЩЕЕ
13. ПРОГНОЗ НА ЦЫГАНСКОМ ТАРО НА 6 МЕСЯЦЕВ (КАКИЕ СОБЫТИЯ, ЧТО ПОМОЖЕТ, ЧТО ПОМЕШАЕТ И ТАК ДАЛЕЕ)
14. ПРОСМОТР ВАШЕГО РЕБЕНКА( состояние здоровья ребенка; черты характера; таланты и способности; Отношения ребенка с ближайшим окружением - с родителями, родственниками и друзьями)
15.Расклад «Дом Кармы» Расклад служит для получения характеристики личности с точки зрения кармических предпосыдлок. Проводится в пять этапов, получается объемным очень(каждый этап есть расклад отдельный и оно связано все вместе): I.характеристика основных параметров кверента в предыдущей жизни: II. параметры и задачи, с которыми кверент пришёл в текущую жизнь: (здесь можно увидеть, изменились ли исходные параметры, и как именно, а также определить причины и перспективы отработки проблемных моментов) III. развитие «заданных параметров» и наработки текущей жизни: IV. «дебит-кредит» за текущую жизнь и покровительство V. стороннее воздействие на человека (порчи, привороты, проклятия и пр.). Если воздействий несколько, будет показано наиболее значимое и опасное для кверента.
16.Расклад определение магических способностей по РОДу отца и матери. Родовая магия 17. Просмотр ситуации на ENIGMA DA VINCI TAROT. РАСКЛАД ВИТРУВИАНСКИЙ ЧЕЛОВЕК 18. Просмотр ситуации на и полная диагностика чакр на THE DARK TARO ROYO.
Касаемо стоимости, все зависит от того, что нужно знать и в каком объеме, в положение вхожу. По предоплате!!! Все вопросы в ЛС, реквизиты все также в ЛС.Если среди раскладов нет, того что нужно-спрашивайте что именно нужно)))
Последний раз редактировалось: HURREM (Пт Сен 14, 2018 10:03 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|  | | HURREM_SULTAN ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА

Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РАБОТА С ПРЕДКАМИ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
 | Тема: Re: КАБИНЕТ HURREM Чт Мар 29, 2018 10:05 pm | |
| - Одарушка пишет:
- Уважаемая HURREM_SULTAN!
Хочу выразить вам огромную благодарность за сделанный вами "Кармический расклад"! :ka: :zlop: В наше время понятие карма прочно вошло в обиход. А для людей развивающихся духовно,понятие кармы,это не просто красивое слово! Благодаря вашему раскладу,на многое происходящее в жизни смотришь под другим ракурсом.Многие события ,вызывающие не очень приятные эмоции,рассматриваются с другой точки зрения.Приходит понимание момента.Понимание,почему произошло именно так ,а не иначе. Уважаемая HURREM_SULTAN! Вами была проделана сложная,кропотливая работа,так как расклад очень большой и сложный!Но это того стоит!И скажу откровенно,я бы очень рекомендовала этот расклад людям думающим о своей судьбе.О своей карме. И ,наверное повторюсь,но вы меня снова приятно удивили своей точностью предсказания!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!:qiuy:
:aj: :aj: :aj: | |

| Тема: Re: КАБИНЕТ HURREM Чт Мар 29, 2018 10:05 pm | |
| - Одарушка пишет:
- И снова хочу сказать спасибо уважаемой Hurrem_Sultan! :';:
Расклад "РОДовая магия",в вашем исполнении,это просто что-то невероятное! :cdl: Уже в который раз я восхищаюсь точностью вашей интерпретации раскладов! Стало понятно ,откуда,по какой линии РОДов идут мои задатки и какие виды магии я смогу практиковать ,получив соответствующие знания!!Теперь,благодаря вам ,я знаю,в каком направлении мне двигаться и развиваться!А то,тыкалась как слепой котенок!)) Теперь я знаю,какой РОД мне дает большую помощь и поддержку!Понятны стали мои желания,почему я тянулась к тому или иному виду магии!:neyu: Многое теперь стало понятно!Есть над чем поразмышлять!Есть направление в котором нужно двигаться,чтобы духовно расти!:qub: :zlop: | |

| Тема: Re: КАБИНЕТ HURREM Чт Мар 29, 2018 10:06 pm | |
| - Одарушка пишет:
- Я снова пришла сюда,чтобы поблагодарить уважаемую Hurrem_Sultan за сделанный ею расклад. :cdl: :zlop: :qiuy:
В этот раз это были два расклада Таро на отношения (на год). Уважаемая Hurrem_Sultan!!!Примите мою огромную благодарность и признательность,за ваше Мастерство,за ваш Дар и за ваше душевное,теплое отношение к обращающимся к вам за помощью людям!!! :qub: Ваши расклады,как всегда,невероятно точны!Со стороны может показаться,что вы лично были свидетелем происходящих событий!!!))) Предсказанные вами события сбываются!А те,которые предсказаны – обязательно сбудутся!Я это твердо знаю!!! Данные вами советы,помогают выйти из сложившихся сложных ситуаций,с наименьшими потерями,а то и вовсе без потерь!!! СПАСИБО ВАМ!!!! Может быть,кто-то ,прочитавший мой,уже не первый отзыв о вашей работе,презрительно усмехнется!Типа,тетка,без расклада на картах,шага ступить не может!Бегает к Тарологу по поводу и без повода!Нет,уважаемые!Вы ,глубоко заблуждаетесь! Может тетка!))) И не бегает!!!))) Но,увы,бывают в жизни ситуации,когда опускаются руки и не знаешь,что делать!А благодаря Мастеру,сделавшему необходимый по ситуации расклад ,начинаешь снова трезво мыслить,и понимать,как расставить все точки над «Ё»!!! И,таки,я их расставлю!)))Эти точки!) И искренне советую всем,кто оказался на перепутье.Кто не знает куда идти и что делать,не поддаваться отчаянию!Проще заказать нужный расклад у Мастера и поверьте!Выход обязательно найдется!И будет дан мудрый совет древних оракулов Таро. :s']: Благодаря нашему уважаемому модератору,Тарологу - нашей уважаемой Hurrem_Sultan! :zlop: :zlop: :zlop: :';: :';: :';: | |

| Тема: Re: КАБИНЕТ HURREM Чт Мар 29, 2018 10:06 pm | |
| - Calibri18 пишет:
- Доброго дня Вам Ув.Hurrem_Sultan! :';:
Хочу сказать большое Вам спасибо за детальный разбор ситуации и внимание к моей проблеме! Вы удивительно отзывчивый и чуткий ЧЕЛОВЕК! Всегда отвечаете и помогаете советом, за что я Вам очень признательна!!!! :zlop: :zlop: :zlop: Вы даже не представляете, как ценна мне Ваша помощь!!:kj: Расклад на картах ТАРО МАГИИ НАСЛАЖДЕНИЙ больше всего меня поразил. Совсем не зная человека Вы настолько все верно и точно увидели и описали, что мне даже показалось, Вы видите его насквозь. Теперь я знаю что творится в его светлой голове) и точно знаю в каком направлении мне идти и как действовать дальше. Потому что Ваши расклады меня ещё ни разу не подводили. Моя огромная благодарность Вам, за внимание, отзывчивость, потраченное время и силы! Ваша помощь полезна и своевременна! Я хочу пожелать Вам успехов в вашем деле, всех благ Вам и пусть Вас всегда окружают только хорошие люди!!!!!!! :;l: :;l: :;l: С уважением Calibri! :zx: | |

| Тема: Re: КАБИНЕТ HURREM Чт Мар 29, 2018 10:07 pm | |
| - Одарушка пишет:
- Доброго дня уважаемая Hurrem_Sultan!
Я хочу вас поблагодарить в очередной раз,за вашу чуткость к людям,за ваше великолепное владение Таро,за вашу работу и вложенную в эту работу Силу и Душу! Вы всегда очень точно с помощью раскладов Таро видите ситуации и проблемы,с которыми к вам обращаются и после ваших раскладов все непонятное и неразрешимое видится в другом ракурсе,с осознанием и пониманием в каком направлении двигаться! Огромное вам спасибо за ваш Дар,за вашу чуткость и отзывчивость! От всей души вам желаю огромных успехов во всех ваших делах и дальнейшего развития и расцвета вашего дара! БЛАГОДАРЮ!!!! :zlop: :zlop: :zlop: :zlop: :zlop: :zlop: :zlop: :qiuy: :aj: :aj: :aj:
| |

| Тема: Re: КАБИНЕТ HURREM Чт Мар 29, 2018 10:09 pm | |
| - Aelite пишет:
- Уважаемая HURREM_SULTAN, вы мне очень помогли вашей диагностикой разобраться до конца в ситуации и принять правильное решение, даже не решение, а наметить правильные пути к достижению цели.
Обе диагностики и отношений на таро Манара, и прогноз на таро магии наслаждений точные и полные. Факты, которые мне в той или иной степени были известны, совпали полностью, остальное же помогло разобраться и сложить из обрывков фактов единое целое.
Прошу прощения, не умею много и красиво говорить.
Благодарю вас от всей души! | |
|  | | Aness Старожил форума

Дата регистрации : 2018-03-26
Работа/Хобби : познавать новое
 | Тема: Re: КАБИНЕТ HURREM Сб Авг 04, 2018 5:32 pm | |
| Благодарю HURREM SULTAN. За расклад "Мы расстались". Все точно. Его бешеная ревность, друзья которые приложили все усилия для нашего расставания, как с его стороны так и с моей.Но я поняла куда мне нужно двигаться дальше. В общем БЛАГОДАРЮ!!! | |

| Тема: Re: КАБИНЕТ HURREM Сб Авг 04, 2018 5:35 pm | |
| - Aness пишет:
Благодарю HURREM SULTAN. За расклад "Мы расстались". Все точно. Его бешеная ревность, друзья которые приложили все усилия для нашего расставания, как с его стороны так и с моей.Но я поняла куда мне нужно двигаться дальше. В общем БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю вас  | |
|  | | Ладмира

Дата регистрации : 2020-04-28
 | Тема: Re: КАБИНЕТ HURREM Вт Апр 28, 2020 11:38 pm | |
| Добрый вечер, искала на просторах обучение славянству, нашла ваш сайт и обучение. Можете записать на обучение. Готова оплатить 1 курс. Можете прислать для оплаты в личку. И объяснить как будут проходить обучение? Написала там где раздел школы. Хотела в личку написать, не выходит почему то. | |

| Тема: Re: КАБИНЕТ HURREM Ср Апр 29, 2020 1:32 pm | |
| - Ладмира пишет:
- Добрый вечер, искала на просторах обучение славянству, нашла ваш сайт и обучение. Можете записать на обучение. Готова оплатить 1 курс. Можете прислать для оплаты в личку. И объяснить как будут проходить обучение? Написала там где раздел школы. Хотела в личку написать, не выходит почему то.
Здравствуйте.обучение проходит в закрытом разделе форума.вы вносите оплату,я вас в группу по обучению и вы учитесь,там же ты темах задаёте интересующие вас вопросы.я отвечаю. Сейчас действует антикризисный вариант цен при оплате сразу всех курсов скидка 50% вместо 18500 за 9000 р Извините не сразу ответила. | |
|  | | Ладмира

| Тема: Re: КАБИНЕТ HURREM Ср Апр 29, 2020 2:33 pm | |
| Добрый день, скидка замечательная но такую сумму сейчас не потяну. Можно обучаться по 1 курссу? Если можно цена какая и куда оплачивать? | |

| Тема: Re: КАБИНЕТ HURREM Ср Апр 29, 2020 2:40 pm | |
| - Ладмира пишет:
- Добрый день, скидка замечательная но такую сумму сейчас не потяну. Можно обучаться по 1 курссу? Если можно цена какая и куда оплачивать?
По 1 курсу цена как указан в анонсе. За первый курс 2000руб Оплату желательно вносить раз в месяц-полтора Жаль что сразу все не может-так совсем выгодно-но увы кризис((( Реквизиты дам в лс | |
|  | | Ладмира

| Тема: Re: КАБИНЕТ HURREM Ср Апр 29, 2020 3:08 pm | |
| Еще раз добрый день! Сейчас оплачу 1 курс. Можно имя получателя чтоб не ошибиться и точно вам отправить. | |
|  | | Ладмира

| Тема: Re: КАБИНЕТ HURREM Ср Апр 29, 2020 3:12 pm | |
| Да вот же за карантина все сидят дома а аренду платить надо ведь а магазины не работают и не знаешь куда деньги суннуть. Да классно бы если в честь праздника вам вальпургеевой сделать по курсам скидкочки хоть не большие но все равно всем ученикам за счастье. Все таки вальпургеева ночь или белтейн ( кому как удобно называть)как никак гредет | |

| Тема: Re: КАБИНЕТ HURREM Ср Апр 29, 2020 3:16 pm | |
| - Ладмира пишет:
- Да вот же за карантина все сидят дома а аренду платить надо ведь а магазины не работают и не знаешь куда деньги суннуть. Да классно бы если в честь праздника вам вальпургеевой сделать по курсам скидкочки хоть не большие но все равно всем ученикам за счастье. Все таки вальпургеева ночь или белтейн ( кому как удобно называть)как никак гредет
Знаете, у меня в Инстаграм целая публикация есть про минус 50% на многие курсы..я не могу совсем все дарить, плюс на других форумах цены в разы выше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|  | | Ладмира

| Тема: Re: КАБИНЕТ HURREM Ср Апр 29, 2020 3:16 pm | |
| | |
|  | | Ладмира

| Тема: Re: КАБИНЕТ HURREM Ср Апр 29, 2020 3:18 pm | |
| Да 50% просто скидка супер!!! Но увы не было бы карантина, была бы день на на все хочухи)) Еще раз Благодарю за такую скидку! | |

| Тема: Re: КАБИНЕТ HURREM Ср Апр 29, 2020 3:19 pm | |
| - Ладмира пишет:
- Да 50% просто скидка супер!!! Но увы не было бы карантина, была бы день на на все хочухи)) Еще раз Благодарю за такую скидку!
обычно в праздник скидки делаются и бесплатная учёба бывает)) сейчас так думаю хватит -50% ) я боьше уже не вытяну скоро ссылка будет в курс в ЛС | |
|  | | Ладмира

| Тема: Re: КАБИНЕТ HURREM Ср Апр 29, 2020 3:26 pm | |
| | |
|  | | | КАБИНЕТ HURREM | |
|