Последние темы | » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯВт Окт 08, 2024 7:14 am автор Anopheles» ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В АКЦИЯХ обновленные Пн Окт 07, 2024 12:34 pm автор Кульжан» Курс черной магииПн Дек 25, 2023 6:06 pm автор HURREM_SULTAN» Вызов через огонь Сб Дек 10, 2022 1:36 am автор HURREM_SULTAN» Как делать мусульманскую привязку? Сб Дек 10, 2022 1:36 am автор HURREM_SULTAN» Отчитка от негатива (можно делать детям с рождения) Пт Дек 09, 2022 11:29 pm автор Roza» Чтобы поссорить людейСб Ноя 12, 2022 12:41 am автор фереда» Чтобы развести людей Пт Ноя 11, 2022 9:52 pm автор HURREM_SULTAN» На разлучение людей, если они не подходят друг другу Пт Ноя 11, 2022 9:52 pm автор HURREM_SULTAN» РАССОРКА НА ЕЛОВЫЕ ИГОЛКИ Ср Фев 02, 2022 5:12 pm автор Aja Hau Dgen» Черное причастие Вс Янв 16, 2022 4:22 pm автор Svetlana S» С НОВЫМ 2021 ГОДОМПт Дек 31, 2021 5:43 am автор Svetlana S» TALK DIRTY ИЛИ НЕ ВРИ СИЛАМ. автор hawkmoonСб Дек 25, 2021 6:39 pm автор Svetlana S» РЕДКИЕ МЕТОДЫ МАСТЕРСТВА Сб Дек 25, 2021 6:30 pm автор Svetlana S» ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЛИЧНОСТИ В МАГИИ. Автор: HawkmoonСб Дек 25, 2021 6:19 pm автор Svetlana S» Проверка активновстиПт Дек 24, 2021 6:36 am автор Lucas_» Что следует держать в тайне Автор: Вячеслав РузовВт Дек 21, 2021 5:04 pm автор Svetlana S» БЕСПЛАТНЫЙ МК!!! МАГИЯ НОВОГО 2022 ГОДАВт Дек 21, 2021 4:55 pm автор Svetlana S» Восковые отливки негативного воздействияПт Сен 17, 2021 4:17 pm автор Svetlana S» Песнь Тьмы (Песнь Дьявола) / A Dark Song 2016Пт Сен 17, 2021 4:15 pm автор Svetlana S» Болталка нашего форумаВт Июн 15, 2021 9:15 am автор Lucas_» ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМЧт Апр 29, 2021 9:13 am автор Aness» Лишить человека аппетита Пн Янв 04, 2021 7:58 pm автор HURREM_SULTAN» Мастер Класс Святочные гаданияЧт Дек 31, 2020 11:25 pm автор HURREM_SULTAN» Снятие негатива с квартиры Чт Дек 10, 2020 8:46 pm автор HURREM_SULTAN» Случайный экзорцист. Accidental Exorcist 2016Вс Ноя 08, 2020 9:57 pm автор Lucas_» МАСТЕР КЛАСС САМХЕЙН 2020 Сб Окт 10, 2020 2:01 pm автор HURREM_SULTAN» АКЦИЯ ПО ОБУЧЕНИЮ К 31 ОКТЯБРЯ Пт Окт 09, 2020 9:02 pm автор HURREM_SULTAN» Акция, расклад на рунах на способности к магииВс Сен 27, 2020 10:17 pm автор Марина -морская» Воздействие рунами через погостСр Авг 26, 2020 5:15 pm автор HURREM_SULTAN» Кровавые слезы (порча с элементами справедливости) Автор: Светорада Ср Авг 26, 2020 4:56 pm автор HURREM_SULTAN» От алкогольной зависимостиПн Июл 13, 2020 6:56 am автор Гэлла» Чтобы человек пить бросилПн Июл 13, 2020 6:49 am автор Гэлла» БЕСПЛАТНО!!! Акция Диагностика Чакр 30.06-14.07Пт Июл 10, 2020 3:13 pm автор HURREM_SULTAN» Ebola Автор Mo FlyingВт Июн 30, 2020 10:40 am автор HURREM_SULTAN» Аметист Автор: ShrewВт Июн 30, 2020 10:38 am автор HURREM_SULTAN» СТАВ "САМКА БОГОМОЛА" Автор: STEAMPUNK 3DСр Июн 10, 2020 3:02 pm автор HURREM_SULTAN» ЧИКСУЛУБ (разрушитель) автор hawkmoonСр Июн 10, 2020 3:00 pm автор HURREM_SULTAN» Заговор, чтобы враги отвязалисьСр Июн 10, 2020 2:57 pm автор HURREM_SULTAN» ЖИВА чистка рода автор NoomaСр Июн 10, 2020 2:55 pm автор HURREM_SULTAN» Разрушение зависимости Автор: АдэлиниэльСр Июн 10, 2020 2:51 pm автор HURREM_SULTAN» Шлем дурачка (оморочка). Автор: Sonia ShrikeСр Июн 10, 2020 2:46 pm автор HURREM_SULTAN» АКЦИЯ...ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО ...Ср Май 27, 2020 7:44 pm автор ФСветлая» 12 - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МЕРИДИАНОВ И 12 - АКУПРЕССУРНЫХ ТОЧЕК (акупрессура - нажатие пальцами) Пн Май 25, 2020 9:57 pm автор Lucas_» Техника энерго-информационного разделения с человеком Вс Май 24, 2020 2:24 pm автор Lucas_» Паранормальное. The Endless. 2017Вс Май 24, 2020 1:39 pm автор Lucas_» Джейми Маркс... Jamie Marks... 2014Вс Май 24, 2020 1:36 pm автор Lucas_» Стальные двери. Iron Doors. 2010Вс Май 24, 2020 1:29 pm автор Lucas_» Отливка чары Родник/СахасрараСб Май 16, 2020 4:21 pm автор Lucas_» Отливка чары Око/АджнаСб Май 16, 2020 10:54 am автор HURREM_SULTAN |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 176) здесь было Вт Сен 24, 2024 11:32 am |
Самые активные пользователи | |
Октябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | Календарь |
|
МЫ В ВК и Instgram |
МОЯ ГРУППА В ВК
|
| | СТАВ ЗМЕЙ.Автор Языковед | |
| | Автор | Сообщение |
---|
HURREM_SULTAN ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
Дата регистрации : 2016-09-11 Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РАБОТА С ПРЕДКАМИ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
| Тема: СТАВ ЗМЕЙ.Автор Языковед Пн Сен 26, 2016 3:31 pm | |
|
Этот став настроен на нападение и наказание, защиту оператора.
По рунам:
Исландская руна отправления негатива обратно + Эйваз - это скелет и костяк Змея, его основа. Основная его задача в том, чтобы отразить весь негатив обратно и защитить оператора от "ошметков". Ансуз(2) + Тейваз(2) - хитрый и яростный Змей. Придает эффект разумности сущности, давая ей возможность сообщать оператору о попытках нападения, предупреждать как оператора, так и нападающего, если это возможно. Также позволяет вести диалог со Змеем. Наутиз + Ур + Уруз(пер.) + Тейваз(пер.) - Змей цапает в ответ, отравляя таким долгоиграющим "ядом". Укус в жесткой и принудительной форме обессиливает объект, не давая продолжать войну или оказать сопротивление, "парализует", то есть у объекта постоянно будут срываться все попытки навредить, жуткая усталость и прочее. Кроме физической усталости яд сводит на нет всю воинственность - появляется дряблость, страх и куча всяких "липких" сомнений, которые начинают одолевать объект - он уже не уверен в своих силах. Став на фото наносить не желательно, лучше на отдельный носитель. Диалог будет вестись посредством снов преимущественно. Можете оговорить, чтобы не пугал вас. Сделать из него фетча или простейшую сущность - решать вам. Можете оговорить ему простейшие задачи и оговорить, как, когда и к кому ему являться во сне с предупреждениями, а можете составить полный и подробный оговор и нанести на постоянной основе на статуэтку, плашку деревянную и тд., тогда будет вам фетч.
Оговор на став " Змей" защита на кольцо с камнем" Змеевик".
Данный РС фетч Змей начинает свою работу с момента его активации четырьмя стихиями и работает на энергии этих стихий, а также на энергии негатива, направленного на меня, пока существует носитель - камень Змеевик. Фетч Змей обеспечивает мне надёжную защиту от любого негативного магического, физического и словесного нападения врагов, отражает весь идущий на меня негатив и возвращает его обратно врагам с добавленным в него ядом, который обессиливает и парализует врагов. Фетч Змей жестоко наказывает врагов, не давая им продолжить войну, козни, интриги и вред в мою сторону, полностью нейтрализует их сопротивление, обрубает все попытки врагов навредить мне. Кроме этого яд фетча разрушает всю интенсивность врагов, вселяя в них страх предо мной, сомнения и неуверенность в своих силах в продолжении войны, сплетен и обманов, негатива в мою сторону. Также фетч Змей сообщает и предупреждает меня во сне о каждых новых попытках магических, физических или любых других нападений врагов, являясь мне в образе зелёного удава с короной на голове, затем фетч Змей жестоко предупреждает врагов в их снах, являясь им трёхглавым огнедышащим змеем и пресекая на корню все их действия против меня, внушая своим видом врагам жуткий страх. Фетч Змей игнорирует моих родных и близких по крови а именно ( перечислить имена) и пропускает только мою магию, с другими моими личными защитами живёт дружно.
После этого идёт активацияв четырёх стихиях...
Фетч Змей я активирую тебя четырьмя стихиями, теперь ты живёшь в этом камне и работаешь пока существует камень Змеевик. Да будет так.
Кормится от негатива и от стихий - прочие методы тоже пойдут, особенно окуривание (табак + зверобой 1/3). Про привязку: смотрите индивидуально, но вообще не всем подойдет обведение кровью.
p.s.
"руна отправления негатива обратно" -tví-örvaðr bogi
"Наутиз + Ур + Уруз(пер.) + Тейваз(пер.) - Змей цапает в ответ, отравляя таким долгоиграющим "ядом". Укус в жесткой и принудительной форме обессиливает объект, не давая продолжать войну или оказать сопротивление, "парализует", то есть у объекта постоянно будут срываться все попытки навредить, жуткая усталость и прочее. Кроме физической усталости яд сводит на нет всю воинственность - появляется дряблость, страх и куча всяких "липких" сомнений, которые начинают одолевать объект - он уже не уверен в своих силах."
Ядом здесь и не пахнет, более того, я не вижу в ставе элемента Духа. Если это став для призыва духа, который по задумке должен войти в ауру врага и портить её, то для чего нужен канал возврата негатива? Он не сможет просто физиологически этого сделать, здесь нужен или отдельный став на возврат негатива с разумной дифференциацией того, куда и что возвращать или только став для призыва духа, который будет защищать и помогать.
Так же нет механизма наказания и платы духу (кнут-пряник показался не нужным, или вовсе не рассматривался ввиду незнания). Кормить духа окуриванием бесполезно в принципе, и контроля над фетчем не будет никакого так как связи поддерживаемой при работе так же не будет.
Такие серьёзные вопросы как работа с духами (любая) необходимо испытывать сначала на себе, тщательно прорабатывать и находить все подводные камни в практике, а только потом выносить сюда, это не шутки! Риск одержимости чрезвычайно велик при неверном использовании недоделанной работы, это грозит непоправимыми последствиями в психике и судьбе человека, если ситуация выйдет из под контроля.
Я надеюсь мои слова дойдут до вас исключительно как информация к размышлению.
_________________ С уважением, Языковед
Vlas пишет:
Здравствуйте ув. Языковед. Яд я взял в кавычки сразу же. Элемент фетча: Тейваз + Ансуз. Ансуз придает фетчу свойство понимать и получать указания от оператора, а Тейваз ярости и победного духа, духа сражения, тут решается вопрос и о получении указаний, и о контакте с духом, и о "видении духа", как вы написали. Механизм действия такой: после нападения фетч отправляет негатив обратно, прибавляя к возвращаемому негативу вполне определенную порчу на бессилие и на страх. Никакого проникновения в ауру и в близкое пространство врага тут нет, т.к. возвращаемый негатив сам найдет своего отправителя, т.к. несет часть его энергии и был отправлен им. Механизм наказания вполне определенный: т.к. дух может получать указания от владельца и обладает разумностью, то обычная угроза уничтожить амулет вполне будет считаться угрозой, а поощрением служит питание духа. Я не знаю, почему окуривание не может в принципе питать духа: травы несут определенную энергетику, и если я оговорил такой тип питания, то он и учитывается, берем в расчет и то, что часть своей энергии я также отдаю, т.к. становлюсь вовлеченным в слабый гипнотический транс посредством цепочки окуривание-зажигание свечей и тд., вкладываю в это свою энергию и подразумеваю Змея её получателем. Про шутки с духами все ясно: это действительно опасно и просто так с ними не стоит связываться, но испытания были проведены и этот став благополучно прошел их. Наносился на бумажный носитель, питанием служила энергия стихий, энергия трав. Став подновлялся и никаких дурных последствий с добровольцем не произошло. | |
| | | | СТАВ ЗМЕЙ.Автор Языковед | |
|