Последние темы | » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯВт Окт 08, 2024 7:14 am автор Anopheles» ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В АКЦИЯХ обновленные Пн Окт 07, 2024 12:34 pm автор Кульжан» Курс черной магииПн Дек 25, 2023 6:06 pm автор HURREM_SULTAN» Вызов через огонь Сб Дек 10, 2022 1:36 am автор HURREM_SULTAN» Как делать мусульманскую привязку? Сб Дек 10, 2022 1:36 am автор HURREM_SULTAN» Отчитка от негатива (можно делать детям с рождения) Пт Дек 09, 2022 11:29 pm автор Roza» Чтобы поссорить людейСб Ноя 12, 2022 12:41 am автор фереда» Чтобы развести людей Пт Ноя 11, 2022 9:52 pm автор HURREM_SULTAN» На разлучение людей, если они не подходят друг другу Пт Ноя 11, 2022 9:52 pm автор HURREM_SULTAN» РАССОРКА НА ЕЛОВЫЕ ИГОЛКИ Ср Фев 02, 2022 5:12 pm автор Aja Hau Dgen» Черное причастие Вс Янв 16, 2022 4:22 pm автор Svetlana S» С НОВЫМ 2021 ГОДОМПт Дек 31, 2021 5:43 am автор Svetlana S» TALK DIRTY ИЛИ НЕ ВРИ СИЛАМ. автор hawkmoonСб Дек 25, 2021 6:39 pm автор Svetlana S» РЕДКИЕ МЕТОДЫ МАСТЕРСТВА Сб Дек 25, 2021 6:30 pm автор Svetlana S» ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЛИЧНОСТИ В МАГИИ. Автор: HawkmoonСб Дек 25, 2021 6:19 pm автор Svetlana S» Проверка активновстиПт Дек 24, 2021 6:36 am автор Lucas_» Что следует держать в тайне Автор: Вячеслав РузовВт Дек 21, 2021 5:04 pm автор Svetlana S» БЕСПЛАТНЫЙ МК!!! МАГИЯ НОВОГО 2022 ГОДАВт Дек 21, 2021 4:55 pm автор Svetlana S» Восковые отливки негативного воздействияПт Сен 17, 2021 4:17 pm автор Svetlana S» Песнь Тьмы (Песнь Дьявола) / A Dark Song 2016Пт Сен 17, 2021 4:15 pm автор Svetlana S» Болталка нашего форумаВт Июн 15, 2021 9:15 am автор Lucas_» ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМЧт Апр 29, 2021 9:13 am автор Aness» Лишить человека аппетита Пн Янв 04, 2021 7:58 pm автор HURREM_SULTAN» Мастер Класс Святочные гаданияЧт Дек 31, 2020 11:25 pm автор HURREM_SULTAN» Снятие негатива с квартиры Чт Дек 10, 2020 8:46 pm автор HURREM_SULTAN» Случайный экзорцист. Accidental Exorcist 2016Вс Ноя 08, 2020 9:57 pm автор Lucas_» МАСТЕР КЛАСС САМХЕЙН 2020 Сб Окт 10, 2020 2:01 pm автор HURREM_SULTAN» АКЦИЯ ПО ОБУЧЕНИЮ К 31 ОКТЯБРЯ Пт Окт 09, 2020 9:02 pm автор HURREM_SULTAN» Акция, расклад на рунах на способности к магииВс Сен 27, 2020 10:17 pm автор Марина -морская» Воздействие рунами через погостСр Авг 26, 2020 5:15 pm автор HURREM_SULTAN» Кровавые слезы (порча с элементами справедливости) Автор: Светорада Ср Авг 26, 2020 4:56 pm автор HURREM_SULTAN» От алкогольной зависимостиПн Июл 13, 2020 6:56 am автор Гэлла» Чтобы человек пить бросилПн Июл 13, 2020 6:49 am автор Гэлла» БЕСПЛАТНО!!! Акция Диагностика Чакр 30.06-14.07Пт Июл 10, 2020 3:13 pm автор HURREM_SULTAN» Ebola Автор Mo FlyingВт Июн 30, 2020 10:40 am автор HURREM_SULTAN» Аметист Автор: ShrewВт Июн 30, 2020 10:38 am автор HURREM_SULTAN» СТАВ "САМКА БОГОМОЛА" Автор: STEAMPUNK 3DСр Июн 10, 2020 3:02 pm автор HURREM_SULTAN» ЧИКСУЛУБ (разрушитель) автор hawkmoonСр Июн 10, 2020 3:00 pm автор HURREM_SULTAN» Заговор, чтобы враги отвязалисьСр Июн 10, 2020 2:57 pm автор HURREM_SULTAN» ЖИВА чистка рода автор NoomaСр Июн 10, 2020 2:55 pm автор HURREM_SULTAN» Разрушение зависимости Автор: АдэлиниэльСр Июн 10, 2020 2:51 pm автор HURREM_SULTAN» Шлем дурачка (оморочка). Автор: Sonia ShrikeСр Июн 10, 2020 2:46 pm автор HURREM_SULTAN» АКЦИЯ...ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО ...Ср Май 27, 2020 7:44 pm автор ФСветлая» 12 - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МЕРИДИАНОВ И 12 - АКУПРЕССУРНЫХ ТОЧЕК (акупрессура - нажатие пальцами) Пн Май 25, 2020 9:57 pm автор Lucas_» Техника энерго-информационного разделения с человеком Вс Май 24, 2020 2:24 pm автор Lucas_» Паранормальное. The Endless. 2017Вс Май 24, 2020 1:39 pm автор Lucas_» Джейми Маркс... Jamie Marks... 2014Вс Май 24, 2020 1:36 pm автор Lucas_» Стальные двери. Iron Doors. 2010Вс Май 24, 2020 1:29 pm автор Lucas_» Отливка чары Родник/СахасрараСб Май 16, 2020 4:21 pm автор Lucas_» Отливка чары Око/АджнаСб Май 16, 2020 10:54 am автор HURREM_SULTAN |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 176) здесь было Вт Сен 24, 2024 11:32 am |
Самые активные пользователи | |
Октябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | Календарь |
|
МЫ В ВК и Instgram |
МОЯ ГРУППА В ВК
|
| | ОТЗЫВЫ ПО МК,СЕМИНАРАМ и ШКОЛАМ(HURREM_SULTAN) | |
|
+5nazava Гэлла СахарОК Аксинья Солнечная HURREM_SULTAN Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
HURREM_SULTAN ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
Дата регистрации : 2016-09-11 Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РАБОТА С ПРЕДКАМИ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
| Тема: ОТЗЫВЫ ПО МК,СЕМИНАРАМ и ШКОЛАМ(HURREM_SULTAN) Чт Мар 29, 2018 10:12 pm | |
| На наш форум периодически приходят новенькие и задают вопросы на тему: а если мне не понятно ответят ли мне? а что? а как? и так далее..о самой себе говорить не хочется, потому ко всем кто у меня чему-либо обучался просьба отписаться сюда-довольны ли вы подаваемым материалом и качеством моего участия (с просьбой только писать какой именно курс или курсы у меня прошли). С Уважением | |
| | | HURREM_SULTAN ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
Дата регистрации : 2016-09-11 Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РАБОТА С ПРЕДКАМИ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
| Тема: Re: ОТЗЫВЫ ПО МК,СЕМИНАРАМ и ШКОЛАМ(HURREM_SULTAN) Чт Мар 29, 2018 10:12 pm | |
| - Tanya82 пишет:
- Я Благодарна, HURREM_SULTAN, за помощь, подсказки и за разъяснения!!! :cem:
Также БлагоДарю за расклады на Картах Таро и за разъяснения, как поступить лучше в той или иной ситуации, которую показали карты!!! :90989: Проходила Мастер Класс Эгрегоры, у HURREM_SULTAN. Мастер Класс бесплатный. Материал подавался написанный понятным языком, если возникали какие-то вопросы, HURREM_SULTAN, всегда отвечала быстро, даже если возникает несколько вопросов. Ответ на свой вопрос получала в развернутом виде и в очень доступной, и понятной форме, с примером из жизни - чтобы было понятней. Благо Дарю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: ОТЗЫВЫ ПО МК,СЕМИНАРАМ и ШКОЛАМ(HURREM_SULTAN) Чт Мар 29, 2018 10:13 pm | |
| - ярослава пишет:
- Здравствуйте. Я прошла обучение в школе рун (3курса)у уважаемой HURREM_SULTAN.Очень довольна что попала на обучение именно к ней.Помимо обучения получила много практических советов и в мантике и в понимании как применять можно руны в жизни.Участвовала и в МК-Эгрегоры (бесплатно)и МК -соль(платно). Всегда присутствуют грамотные и уважительно-доброжелательные ответы от HURREM_SULTAN на все наши вопросы.Удивительный человек HURREM_SULTAN -сама любознательная и отзывчивая ,буквально прививает эту же любовь к знаниям и нам ,причем чувствуется что делится ими от всей души.
| |
| Тема: Re: ОТЗЫВЫ ПО МК,СЕМИНАРАМ и ШКОЛАМ(HURREM_SULTAN) Чт Мар 29, 2018 10:13 pm | |
| - Ирэна пишет:
- Участвовала в МК Эгрегоры(бесплатно)- в мк было очень много материала,он настолько интересно подавался что зачитывалась до 3х ночи))). Много нового открыла для себя, многие события переосмыслила на базе этого материала. Что то начала применять в повседневной жизни. На все интересующие меня вопросы HURREM_SULTAN развёрнуто отвечала. Благодаря этому мк скачала книгу и начала дальше изучать эту тему. БлагоДарю HURREN_SULTAN за этот мк, буду и в других участвовать :cem: :cem: :cem: :buket:
| |
| Тема: Re: ОТЗЫВЫ ПО МК,СЕМИНАРАМ и ШКОЛАМ(HURREM_SULTAN) Чт Мар 29, 2018 10:15 pm | |
| - ярослава пишет:
- Здравствуйте. Не могу не написать о МК -Белая Магия. Настолько важный был дан материал для целителей и о целительстве ,что просто считаю что мне очень повезло попасть на этот МК.Вот просто схвачен корень целительства и показан всем-смотрите и понимайте кто вы и чем и как лечите...Когда то давно я бросила лечить, потому что не понимала что происходит и как я лечу (страх неизвестного) наверно не позволил делать то что не понимаю. Раньше бы такой материал прочитать-многое бы было иначе....Но видно всему свое время.Очень благодарна за МК-белая магия!
- ded_shishock пишет:
- Доброго времени суток! Материал подобран просто потрясающе! Кое что было уже знакомо, но зато звучало по новому! Материал - не оторвёшься, конечно для тех кто понимает суть. Курсов столько, что хочется сразу всё, но боюсь не осилю. Молодцы, все кто старался, кто собирал, кто редактировал, кто отвечал на вопросы. СПАСИБО! Иду дальше учиться....
- СахарОК пишет:
- ПРО КУРС БЕЛАЯ МАГИЯ:
Всем доброго времени суток! Немного с опозданием изучаю материал, но уж как получается....))) Хочу сказать, что все упражнения, которые выложены в данном разделе, очень действенны!!!!! Когда я только начинала, я упражнялась на 3-Д картинках, потом уже на фото и живых людях... Сейчас прикасаясь к предмету, у меня (конечно же только при желании и при отключении сознания) появляются картинки перед глазами, вернее в голове, которые я только озвучиваю.... Говорят, что в такие моменты мой взгляд становится безумно страшным и пугает людей ))))) А еще , где-то когда-то прочитала, что глаза это зеркало души, через них можно увидеть не только прошлое, но и настоящее.... Ты начинаешь с клиентом дышать в унисон, у тебя сердце бьется, как у него, все его чувства проходят через тебя.... С одной стороны это интересно, с другой стороны ты чувствуешь все его обиды и горести.... Иногда жалко людей бывает, иногда думаешь, так тебе и надо.... И как только включаешь внутренний голос, сразу выходишь из резонансного положения с клиентом.... Он сам по себе, ты сам по себе.... HURREM SULTAN! Матер просто КЛАСССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БлагоДарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромное!!!! :flower666: :flower666: :flower666: :flower666: :flower666: - СахарОК пишет:
- Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Мастеру-практику HURREM_SULTAN!!!!!!
Я успела побывать на многих Ваших мастер-классах и школах, и хочу сказать, что тот материал, который Вы даете очень легко воспринимается и, самое главное, Вы даете ритуалы, которые, на самом деле, действуют!!!! Материал читается на одном дыхании, не хочется, даже, прерываться!!!! И все написано доходчиво.... просто бери и делай!!!!! БРАВО!!!!! А это Вам... :cvety55: :cvety55: :cvety55: :cvety55: :cvety55: | |
| Тема: Re: ОТЗЫВЫ ПО МК,СЕМИНАРАМ и ШКОЛАМ(HURREM_SULTAN) Чт Мар 29, 2018 10:16 pm | |
| - Марина -морская пишет:
- А я прошла курсы по рунам и денежной магии (платно). Мне очень понравилось, материал исчерпывающий. Согласна со всеми, кто оставил отзыв, что HURREM_SULTAN всегда быстро и конкретно отвечает, если что не понятно. И МК "Новый год" создал даже какую-то атмосферу праздника, когда применила некоторые вещи из него. А от "Чар" я так вообще балдею! Ещё раз спасибо!
| |
| | | Аксинья Солнечная Старожил форума
Дата регистрации : 2018-03-23
| Тема: Re: ОТЗЫВЫ ПО МК,СЕМИНАРАМ и ШКОЛАМ(HURREM_SULTAN) Сб Мар 31, 2018 12:16 am | |
| Уважаемая HURREM_SULTAN! Благодарю Вас за ваше Внимание и Поддержку! За Ваше наитеплейшее отношение к гостям и жителям форума! Очень рада учиться у Вас! Всегда всё понятно написано, разложено по-полочкам! Всегда ответите на любой интересующий вопрос! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и новые матер классы! | |
| | | СахарОК
Дата регистрации : 2018-03-23
| Тема: Re: ОТЗЫВЫ ПО МК,СЕМИНАРАМ и ШКОЛАМ(HURREM_SULTAN) Сб Мар 31, 2018 11:45 pm | |
| Я давно уже знакома с мастером HURREM_SULTAN! Была на многих ее курсах и мастер классах. Слова благодарности можно говорить постоянно! Всегда поможет, подскажет, да и просто поддержит в трудную минуту, ни один вопрос не остается без внимания! Всю информацию старается давать доступным языком и в полном объёме. На этом форуме у HURREM_SULTAN есть много материала из личных наработок! Не просто собрано из инета, а личная практика!!! Это очень ценная информация и, главное, мастер готова делиться ею с нами! И, вообще, мне нравится этот форум! Уютно здесь и комфортно!!! Хочу пожелать HURREM_SULTAN всего самого наилучшего, а форуму дальнейшего процветания! | |
| | | | Гэлла Постоянный житель форума
Дата регистрации : 2018-05-13
| Тема: Re: ОТЗЫВЫ ПО МК,СЕМИНАРАМ и ШКОЛАМ(HURREM_SULTAN) Ср Июн 20, 2018 8:30 pm | |
| Ну, сказать что понравился МК - Ни сказать ничего. Замечательная подборка обрядов. А что касается идёт-не идёт.. У меня Мансур не идёт, а Степановой своих и не только своих детей вытянула. Например, по ! занятию - пригодятся очень рецепты изготовления банных веников - не молодеем мы, да и банные методы лечения довольно большой пласт.... Так что благодарю Вас за материал. На фейсбуке меня нет, а вот в ВК кинула ссылку. | |
| Тема: Re: ОТЗЫВЫ ПО МК,СЕМИНАРАМ и ШКОЛАМ(HURREM_SULTAN) Ср Июн 20, 2018 9:10 pm | |
| - Гэлла пишет:
- Ну, сказать что понравился МК - Ни сказать ничего. Замечательная подборка обрядов. А что касается идёт-не идёт.. У меня Мансур не идёт, а Степановой своих и не только своих детей вытянула. Например, по ! занятию - пригодятся очень рецепты изготовления банных веников - не молодеем мы, да и банные методы лечения довольно большой пласт.... Так что благодарю Вас за материал.
На фейсбуке меня нет, а вот в ВК кинула ссылку.
Я рада что вам нравится благодарю | |
| | | nazava Старожил форума
Дата регистрации : 2018-03-25 Работа/Хобби : швея/чтение
| Тема: Re: ОТЗЫВЫ ПО МК,СЕМИНАРАМ и ШКОЛАМ(HURREM_SULTAN) Вс Авг 05, 2018 11:53 am | |
| Добрый день! Прошла МК "Магическое воздействие" (бесплатно). Интересный МК, хорошо структурированный. Написано доступно и понятно. Это не первый МК, который я прошла у Hurrem Sultan. Семинары и МК по свечам и воску тоже интересные, много дельной информации. Благодарю за проделанную работу))) и на возникающие вопросы всегда получаю ответы быстро, что тоже для меня важно. Дальнейших творческих успехов))) | |
| Тема: Re: ОТЗЫВЫ ПО МК,СЕМИНАРАМ и ШКОЛАМ(HURREM_SULTAN) Вс Авг 05, 2018 11:58 am | |
| - nazava пишет:
- Добрый день! Прошла МК "Магическое воздействие" (бесплатно). Интересный МК, хорошо структурированный. Написано доступно и понятно. Это не первый МК, который я прошла у Hurrem Sultan. Семинары и МК по свечам и воску тоже интересные, много дельной информации. Благодарю за проделанную работу))) и на возникающие вопросы всегда получаю ответы быстро, что тоже для меня важно. Дальнейших творческих успехов)))
Доброго дня)) огромное мне приятно слышать, что моя работа нравится | |
| | | Li МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
Дата регистрации : 2018-03-30 Работа/Хобби : Руны. Графическая магия. Магия Хаоса. Космоэнергетика
| Тема: Re: ОТЗЫВЫ ПО МК,СЕМИНАРАМ и ШКОЛАМ(HURREM_SULTAN) Пн Авг 06, 2018 11:45 am | |
| Доброго дня))) Участвовала в бесплатном МК "Магическое Воздействие". Материала много, интересный, особенно понравилось про родовое воздействие. HURREM _SULTAN за ваши МК | |
| | | chstc Постоянный житель форума
Дата регистрации : 2018-03-25
| Тема: Re: ОТЗЫВЫ ПО МК,СЕМИНАРАМ и ШКОЛАМ(HURREM_SULTAN) Вт Авг 07, 2018 7:42 am | |
| Обучался у Вас по семинарам "Школа Таро", "Цыганская Магия", "Магия Святых Писаний". Получил много полезного и нового материала, все изложено простым и понятным языком. Буду ОБЯЗАТЕЛЬНО участвовать в новых акциях и семинарах! | |
| | | Гэлла Постоянный житель форума
Дата регистрации : 2018-05-13
| Тема: Re: ОТЗЫВЫ ПО МК,СЕМИНАРАМ и ШКОЛАМ(HURREM_SULTAN) Сб Авг 11, 2018 5:00 pm | |
| Нууууу! По негативу мастер-класс СУПЕР! В безоплатном формате сделано шикарно. Благодарю! | |
| | | Фрейя Постоянный житель форума
Дата регистрации : 2018-10-10
| Тема: ОТЗЫВЫ ПО МК,СЕМИНАРАМ и ШКОЛАМ(HURREM_SULTAN) Чт Дек 27, 2018 8:26 am | |
| Доброго времени суток, Уважаемая HURREM!!! Хочется поблагодарить вас за очень интересный МК Магия Нового Года, прочитано всё на одном дыхание, много полезного, много позитивного, много нужного.Моя Благодарность и низкий поклон | |
| | | Lucas_ Старожил форума
Дата регистрации : 2019-03-18 Работа/Хобби : Служащий/Интернет
| Тема: Re: ОТЗЫВЫ ПО МК,СЕМИНАРАМ и ШКОЛАМ(HURREM_SULTAN) Сб Июн 08, 2019 5:58 pm | |
| Мастер Класс Игральные карты. Есть все. Высокий уровень, продуман до мелочей! Высокий уровень поддержки. | |
| Тема: Re: ОТЗЫВЫ ПО МК,СЕМИНАРАМ и ШКОЛАМ(HURREM_SULTAN) Сб Июн 08, 2019 6:00 pm | |
| - Lucas_ пишет:
- Мастер Класс Игральные карты. Есть все. Высокий уровень, продуман до мелочей! Высокий уровень поддержки.
Большое благодарю. Новые отзывы всегда приятны и нужны для работы | |
| | | | ОТЗЫВЫ ПО МК,СЕМИНАРАМ и ШКОЛАМ(HURREM_SULTAN) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |