Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
Активация вашей записи выполняется администратором форума.
Как только ваша запись будет активирована-вы получите уведомление на почту, которую указали при регистрации
Если долго не приходит письмо-попробуйте зайти на форум-вдруг оно попало в вашей почте в СПАМ,и вы это упустили Активация записи происходит в течение от 5 минут до 1 часа
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)
МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.
Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
Активация вашей записи выполняется администратором форума.
Как только ваша запись будет активирована-вы получите уведомление на почту, которую указали при регистрации
Если долго не приходит письмо-попробуйте зайти на форум-вдруг оно попало в вашей почте в СПАМ,и вы это упустили Активация записи происходит в течение от 5 минут до 1 часа
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)
МАГИИ МИРА.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
МАГИИ МИРА.
РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
Дата регистрации : 2016-09-11 Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РАБОТА С ПРЕДКАМИ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
Тема: КОРРЕКТИРОВАНИЕ СУДЬБЫ НА КРЕЩЕНИЕ Чт Мар 29, 2018 4:42 pm
19 января в 2300 выйдите в поле, где вам никто не помешает. Пусть ветер обдает вас со всех сторон. Определите, где находит¬ся восток и другие части света. Станьте лицом на восток, руки расположите параллельно земле, голову наклоните в сторону не¬ба и скажите на восток:
"Призываю, своими словами умоляю! О, Архангел Рафаил, приди мне на помощь! Помоги мне исправить мою судьбу!"
Повернитесь на юг, оставьте руки в этом положении и скажите:
"Призываю, своими словами умоляю! О, Архангел Михаил, приди мне на помощь! Помоги мне исправить мою судьбу!"
Повернитесь на запад, оставьте руки в том же положении и скажите:
"Призываю, своими словами умоляю! О, Архангел Гавриил, приди мне на помощь! Помоги мне исправить мою судьбу!"
Повернитесь на север, оставьте руки в исходном положении и скажите:
"Призываю, своими словами умоляю! О, Архангел Гавриил, приди мне на помощь! Помоги мне исправить мою судьбу!"
Встаньте в центр образованного круга, поднимите голову в небо и скажите:
"О, Господи, Ты сотворил все сущее. Прошу и умоляю Те¬бя, помоги мне избавиться от злобы своей и людской, от всего лихого в моей жизни. Прошу поверни колесо моей судьбы в сторону добра, радости и счастья. О, Господи, прошу, внемли в этот день, в этот час моим молитвам, ибо Ты открываешь не¬беса грешникам! Аминь!"
Положите на место, на котором вы стоите, камень агат и скажите:
"Да наполнят тебя небеса благостью своей в этот день и не будут меня преследовать демоны зла и неудач. Аминь!"
Уходите домой, напишите перед сном записку со своими же¬ланиями (что именно вы хотите, чтобы Высшие силы скорректи¬ровали в вашей судьбе). Утром на рассвете вернитесь на место проведения ритуала, возьмите камень, сожгите этот листочек и идите в церковь. Поставьте свечи перед иконами всех святых. Агат носите с собой.