Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
Активация вашей записи выполняется администратором форума.
Как только ваша запись будет активирована-вы получите уведомление на почту, которую указали при регистрации
Если долго не приходит письмо-попробуйте зайти на форум-вдруг оно попало в вашей почте в СПАМ,и вы это упустили Активация записи происходит в течение от 5 минут до 1 часа
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)
МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.
Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
Активация вашей записи выполняется администратором форума.
Как только ваша запись будет активирована-вы получите уведомление на почту, которую указали при регистрации
Если долго не приходит письмо-попробуйте зайти на форум-вдруг оно попало в вашей почте в СПАМ,и вы это упустили Активация записи происходит в течение от 5 минут до 1 часа
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)
МАГИИ МИРА.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
МАГИИ МИРА.
РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
Дата регистрации : 2016-09-11 Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РАБОТА С ПРЕДКАМИ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Молитва к АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ,избавляющая от проблем Чт Мар 29, 2018 2:41 pm
Эта молитва помогает решить проблемы, когда хотят прояснить ситуацию и избежать двусмысленности положения в любых делах, когда необходимо справедливое решение вопроса и совет, чтобы не упустить свой шанс.
Мой Ангел-Хранитель, взываю к тебе и быструю помощь прошу я себе в решение проблем, тяжким грузом лежащих, чтоб во всем разобраться происходящем. Помоги избежать мне непонимания, и двусмысленность снять, и расширить сознание, и верным путем меня к счастью направь, и силой Небес ты меня одари, оптимизмом, надеждой меня заряди, и верным союзником, другом мне будь, чтоб к счастью с дороги мне не свернуть. Меня к моей цели по жизни веди, чтоб благополучие, удачу, успех мне найти. (ОПИСАТЬ ПРОБЛЕМУ СВОИМИ СЛОВАМИ,,,)