МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.
Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)


МАГИИ МИРА.

РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ

АКЦИЯ ОТВЕТ НА ВОПРОС
УЧАСТИЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ

Школа Таро Манара


РАЗДЕЛ НАШИ ШКОЛЫ, ПОСТОЯННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ РАЗДЕЛА

КУРС БЕЛАЯ МАГИЯ


АКЦИЯ!!! ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ
БЕСПЛАТНО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ОТ 30 СООБЩЕНИЙ!!!


АКЦИЯ РАСКЛАД НА ОТНОШЕНИЯ
НА ТАРО МАНАРА
АКЦИЯ РАСКЛАД НА РУНАХ НА СИТУАЦИЮ
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Печати пристрастия
Вчера в 8:21 pm автор Аксинья Солнечная

» Сентябрь 2018. Мабон Осеннее равноденствие
Вчера в 7:40 pm автор Аксинья Солнечная

» Ритуал "Печать ведьмы" (авторы Норфет и Светлана Соколова)
Вчера в 6:41 pm автор Аксинья Солнечная

» ОБЩАЯ СОВМЕСТНАЯ ТЕМА кто передо мной?
Вчера в 5:48 pm автор chstc

» ОБЩАЯ СОВМЕСТНАЯ ТЕМА для тренировки живой или мертвый
Вчера в 5:35 pm автор chstc

» Гора Кайлас, Тибет
Вс Сен 23, 2018 10:31 pm автор HURREM

» МАСТЕР-КЛАСС НЕГАТИВНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ: ВЫЯВЛЕНИЕ. ДИАГНОСТИКА. ЗАЩИТА. ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ
Вс Сен 23, 2018 9:13 pm автор HURREM

» СЕМИНАР ЗНАКИ СУДЬБЫ НА ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА
Вс Сен 23, 2018 11:31 am автор HURREM

» Защита от обратки(вода+зеркало)
Вс Сен 23, 2018 12:30 am автор HURREM

» СНЯТИЕ НЕГАТИВА ОТ HURREM
Сб Сен 22, 2018 2:44 pm автор HURREM

»  Став «Белая лилия» (Чистка - восстановление сил - защита)
Сб Сен 22, 2018 2:26 pm автор HURREM

»  КАК НАНОСИТЬ ГЛИФЫ ГИПЕРБОРЕИ, СИРИУСА,ЛЕМУРИИ, ВЕДРУССИИ,АТЛАНТИДЫ
Сб Сен 22, 2018 2:22 pm автор HURREM

» Став "Талисман Высших Учителей"
Пт Сен 21, 2018 11:15 pm автор HURREM

» Enchantress ( для здоровья и красоты колдуньи)
Пт Сен 21, 2018 2:27 pm автор Li

» "МЕЧТЕ НА ВСТРЕЧУ" ( разрушение одиночества, венца безбрачия и тд)
Пт Сен 21, 2018 2:15 pm автор Li

» "КЛЮЧНИК" (поиск и нахождение работы)
Пт Сен 21, 2018 2:07 pm автор Li

» Став "Пропеллер" автор Sibilla)
Пт Сен 21, 2018 1:59 pm автор Li

» ЮМОР (магия в картинках)
Пт Сен 21, 2018 1:27 pm автор Li

» ПРОВЕРКА АКТИВНОСТИ ФОРУМА
Пт Сен 21, 2018 12:17 pm автор Алина

» Техника создания сущностей с подселением в предмет сил
Чт Сен 20, 2018 9:25 pm автор Аксинья Солнечная

» Оморочка на страх "Пеклово озеро"
Чт Сен 20, 2018 9:12 pm автор Аксинья Солнечная

» Сильный приворот с пентаграммой и 13 свечами
Чт Сен 20, 2018 9:06 pm автор Аксинья Солнечная

» Пентаграмма Лилит
Чт Сен 20, 2018 8:58 pm автор Аксинья Солнечная

» Символ Пентаграмма
Чт Сен 20, 2018 8:56 pm автор Аксинья Солнечная

» Как постичь магию эльфов?
Чт Сен 20, 2018 7:02 pm автор Ольга Р

» ТАЛИСМАНЫ ДРЕВНЕЙ АТЛАНТИДЫ
Чт Сен 20, 2018 5:12 pm автор HURREM

» Став "ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК"
Чт Сен 20, 2018 5:06 pm автор HURREM

» Став на закрытие вакансий "РЕКРУТЕР"
Чт Сен 20, 2018 5:04 pm автор HURREM

» Став "Ракета. Успешный старт"
Чт Сен 20, 2018 4:58 pm автор HURREM

» Став "Школьник"
Чт Сен 20, 2018 4:56 pm автор HURREM

» Став «Рентген»
Чт Сен 20, 2018 4:55 pm автор HURREM

» Став "Я буду жить!"
Чт Сен 20, 2018 4:53 pm автор HURREM

» РОДОВАЯ ЗАЩИТА 1. РОДОВОЙ ТАМГ "СОВА"
Чт Сен 20, 2018 4:50 pm автор HURREM

» Став Узнать правду
Чт Сен 20, 2018 4:47 pm автор HURREM

» Став -подарок
Чт Сен 20, 2018 4:45 pm автор HURREM

» Став "Золотое время"
Чт Сен 20, 2018 4:43 pm автор HURREM

» Став "Водяная мельница"
Чт Сен 20, 2018 4:39 pm автор HURREM

» Став «Полет»
Чт Сен 20, 2018 4:37 pm автор HURREM

» Став "Знахарское снадобье"
Чт Сен 20, 2018 4:31 pm автор HURREM

» Став "Живительная ветвь"
Чт Сен 20, 2018 4:26 pm автор HURREM

» Став "МАТЬ ЗЕМЛЯ"
Чт Сен 20, 2018 4:24 pm автор HURREM

» СТАВ "ИМПУЛЬС ЖИЗНИ"
Чт Сен 20, 2018 4:20 pm автор HURREM

»  Став Желанное время
Чт Сен 20, 2018 4:16 pm автор HURREM

» Став "Весна жизни"
Чт Сен 20, 2018 4:11 pm автор HURREM

» Став “Бриз”
Чт Сен 20, 2018 4:09 pm автор HURREM

» Став «ИСТОЧНИК»
Чт Сен 20, 2018 3:51 pm автор HURREM

»  Став Сфинкс
Чт Сен 20, 2018 3:49 pm автор HURREM

» Став "Трансформатор". Автор - Bezdna
Чт Сен 20, 2018 3:41 pm автор HURREM

» Став Дар Богов
Чт Сен 20, 2018 3:36 pm автор HURREM

» «Пантакль стихий»
Чт Сен 20, 2018 3:33 pm автор HURREM

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 6

Ольга Р

Больше всего посетителей (64) здесь было Вт Май 29, 2018 8:11 am
Самые активные пользователи
HURREM (12129)
 
Li (314)
 
Аксинья Солнечная (206)
 
ABATAP (180)
 
nazava (139)
 
Гэлла (123)
 
Ольга Р (120)
 
Aness (97)
 
Yana-Merelin (71)
 
Велеста (62)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Казань)
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Ключевые слова
любимого календарь тесты защита магия дома приворот чакр фото Юмор чистки рунные свечу для пути убрать перед черная Став руны ЗАГОВОР Лунный негатива Расчистка чистка вызов
НАВИГАЦИЯ
Flag Counter
МЫ В ВК и Instgram

НАШ ИНСТАГРАМ МАГИИ МИРА
МОЯ ГРУППА В ВК
СЧЕТЧИКИ И КАТАЛОГИ
Анализ сайта www.magii-mira.ru

Рейтинг@Mail.ru
добавить сайт в каталог
Каталог сайтов Всего.RU
Каталог webplus.info
Каталог webplus.info
Модные тенденции
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Интеллектуальный каталог ресурсов интернет
Белый каталог сайтов
Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Каталог сайтов eDirectory.ru - интернет каталог русскоязычных сайтов.
Каталог сайтов
Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU
бесплатная раскрутка сайта
ПАРТНЕРЫ


Поделиться | 
 

 КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)

Перейти вниз 
АвторСообщение
HURREM
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Дата регистрации : 2016-09-11
Работа/Хобби Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ

СообщениеТема: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пн Июл 09, 2018 12:52 pm

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТУТ МОЖЕТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕЦЕПТЫ

ДУМАЮ И ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ НАМ НЕ ПОВРЕДИТ Rolling Eyes



_________________


БОЛЬ,КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕГОДНЯ-ПРЕВРАТИТСЯ В СИЛУ,КОТОРУЮ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЗАВТРА!!!

«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magia-mira.forum2x2.ru
Li
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Дата регистрации : 2018-03-30

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пн Июл 09, 2018 1:29 pm

Доброго дня)))
Очень люблю домашнюю выпечку, но сейчас времени совершенно нет. Вот я и освоила рецепт манника

Манник

Манка-1,5стакана
Сахар-1стакан
Кефир-1 стакан
Яйцо-3шт( мелкое)
Разрыхлитель-1шт
Ваниль

Смешиваю манка+сахар, добавляю кефир- перемешать, и оставляю на столе минут на 30-40
Добавляю яйца( по одному вбиваю), разрыхлитель( хорошо перемешать) и ваниль
В разогретую духовку 190" ставлю на 30 мин

Можно добавлять цукаты, изюм, кокос, курага( больше всего понравилось)
PS такое количество теста лучше выпекать на протвине




Вернуться к началу Перейти вниз
HURREM
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Дата регистрации : 2016-09-11
Работа/Хобби Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пн Июл 09, 2018 2:47 pm

Пахлава бакинская :bounce: люблю я это все)) правда часто не поготовишь


Продукты


Для теста:
Мука - 700-750 г
Масло сливочное - 75 г
Яйца - 2 шт.
Дрожжи сухие - 13 г
или дрожжи свежие - 40 г
Вода - 1 стакан

Для начинки:
Орехи - 500 г
Сахар или сахарная пудра - 450 г
Кардамон - 8-9 шт.
Корица - 4 ч. ложки
Для смазки и заливки:
Яйца (желток) - 1 шт.
Мед - 200-300 г
Масло сливочное - 200 г



Продукты для приготовления бакинской пахлавы.



Как приготовить бакинскую пахлаву:


Взбить масло, яйца и 0,5 стакана воды (в течение 3-х минут).


Развести дрожжи в 0,5 стакана теплой воды.


Соединить с первой смесью.


Постепенно вводить муку. Замесить из полученной массы тесто, растирая его ложкой в течение 15 минут. (Температура теста должна быть примерно 20°C.)
В зависимости от размера яиц, муки понадобится примерно 650-700 г. Остальная мука нужна для раскатывания теста.


Затем поставить тесто на 1,5 часа на выстойку, при температуре воздуха примерно 22-25°C. Тесто накрыть полотенцем, чтобы оно не обветривалось.


Приготовить начинку. Грецкие орехи можно истолочь (ножом, не в мясорубке) без подготовки.

Если используются миндаль или фундук, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, подсушить, а затем истолочь в мелкую крошку.

Корицу и кардамон при необходимости перемолоть.
Соединить молотые пряности с сахарной пудрой и орехами. Перемешать до однородности толченые орехи и сахарную пудру с пряностями. Начинка готова.

Совет: сразу разделите начинку на нужное количество порций. Порций будет на одну меньше, чем количество слоев пахлавы.


Когда тесто подойдет, разделить его на 2 равные части, так как из данного количества теста получится две порции пахлавы (использовались две формы диаметром 23 см каждая).
Каждую часть теста разделить еще на 12 частей так, чтобы две из них были в два раза больше остальных (из больших кусочков теста будут раскатаны верхний и нижний коржи для пахлавы).

Можно упростить задачу, разделив тесто не на 12, а на всего на 7-8 частей, но две части также должны быть больше остальных.


Смазать маслом формы или противень с высокими бортами.

Подсыпать на стол немного муки. Раскатать одну часть (из крупных) в пласт толщиной примерно 1-1,5 мм (он должен быть чуть больше противня или формы, где будет выпекаться).


В смазанную форму (или противень) уложить раскатанное теста, на него насыпать приготовленную начинку равномерным слоем 3-5 мм (через крупное сито, дуршлаг или просто ложкой).


Снова подпылить (посыпать) стол мукой. Другую часть теста (маленькую) раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7 мм. Он должен быть такого размера, чтобы его можно было защипнуть с нижним пластом, не растягивая тесто, то есть быть чуть-чуть больше диаметра формы (противня). Тесто для пахлавы по-бакински нужно раскатывать очень тонко - так, чтобы через него просвечивал рисунок стола.


Начинку (первый слой) накрыть более тонким пластом теста. Защипнуть края.
По поверхности теста распределить следующую часть начинки.
Таким же образом раскатать остальные маленькие части теста. Каждый слой защипывать по краям и засыпать ореховой начинкой.

Иногда тесто раскатано так тонко, что при переносе в форму оно немного растягивается и рвется. Лучше, конечно, этого не допускать, но если небольшая дырочка все же появилась, расстраиваться не нужно, так как в готовой пахлаве это будет незаметно.


Когда все тонкие пласты теста будут уложены в форму и пересыпаны орехами, раскатать последнюю часть теста в более толстый пласт.


Аккуратно перенести его в форму, защипнуть края.
Закрытая пахлава должна плотно помещаться в форме (противне), без зазоров. Ей надо дать подойти в течение 10 минут. Чтобы верх не подсох, нужно накрыть пахлаву полотенцем.


Хорошо нагреть духовку (до 190-210°С), разрезать подготовленную в форме (противне) пахлаву на ромбовидные кусочки (5х7 см).

Пахлаву смазать сверху яичным желтком и сразу же поставить форму (противень) в духовку.


Растопить сливочное масло.

Через 10-12 минут после начала выпекания вынуть пахлаву, залить по линиям разреза растопленным маслом. При желании можно вновь смазать сверху яйцом. Затем поставить в духовку на 20-30 минут.

Первые 5 минут температура должна оставаться высокой, затем ее нужно уменьшить до 180 градусов и выпекать бакинскую пахлаву оставшиеся 15-25 минут при этой температуре.

Фото приготовления рецепта: Пахлава бакинская - шаг №21
Растопить мед.

Фото приготовления рецепта: Пахлава бакинская - шаг №22
После выпечки горячую пахлаву, не вынимая из формы (противня), залить медом по линиям разреза. Дать ему впитаться. Для этого поставить пахлаву в духовку еще на 5 минут.


Пахлаву нужно немного охладить. Затем вынуть пахлаву из формы (противня) и окончательно остудить под салфеткой.

Пахлава бакинская готова. Приятного аппетита!

_________________


БОЛЬ,КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕГОДНЯ-ПРЕВРАТИТСЯ В СИЛУ,КОТОРУЮ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЗАВТРА!!!

«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magia-mira.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИИ МИРА.  :: МАГИЧЕСКАЯ ФЛУДИЛКА :: "Вытворюшки"-
Перейти: