МАГИИ МИРА.
Здравствуйте.

Мы рады вас приветствовать на нашем Форуме.
Чтобы получить доступ ко всем материалам-необходима регистрация
Активация вашей записи выполняется администратором форума.
Как только ваша запись будет активирована-вы получите уведомление на почту, которую указали при регистрации
Если долго не приходит письмо-попробуйте зайти на форум-вдруг оно попало в вашей почте в СПАМ,и вы это упустили Smile Активация записи происходит в течение от 5 минут до 1 часа

С Уважением.
Хорошего Вам Дня(или ночи)


МАГИИ МИРА.

РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАДАНИЯ НА ТАРО, ЧЕРНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ и ОБШИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРОСЬБА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ,
СТАВИТЬ АВАТАР И ПРОХОДИТЬ В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ

БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР КЛАСС
МАГИЯ НОВОГО ГОДА

МАСТЕР КЛАСС СВЯТКИ
АКЦИЯ ОТВЕТ НА ВОПРОС
УЧАСТИЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ

АКЦИИ НАШЕГО ФОРУМА


РАЗДЕЛ НАШИ ШКОЛЫ, ПОСТОЯННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ РАЗДЕЛА

КУРС БЕЛАЯ МАГИЯ


АКЦИЯ!!! ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ
БЕСПЛАТНО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ОТ 30 СООБЩЕНИЙ!!!


АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР
АКЦИЯ РАСКЛАД НА РУНАХ НА СИТУАЦИЮ

ДАТА
Полезные онлайн сервисы

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
ЧАСЫ
Последние темы
» "Разбитое зеркало " ( автор Нордман )
Вчера в 5:27 pm автор Li

» АКЦИЯ!!! НА РУНАХ НА СИТУАЦИЮ
Вчера в 5:24 pm автор Хейли

» "Бесполезно" ( автор Павел Федотов / Нордман )
Вчера в 5:19 pm автор Li

» "У разбитого корыта" ( автор Нордман )
Вчера в 3:23 pm автор Li

» " Все напрасно" ( автор Павел Федотов/ Нордман )
Вчера в 3:11 pm автор Li

» "Наказание Золотой Рыбки" ( автор Павел Федотов/ Нордман)
Вчера в 2:33 pm автор Li

» Глифы Арахны
Вчера в 10:25 am автор Li

» Acceleratio ( ускоритель работы рунических ставов и иных процессов - автор I. S. )
Пн Дек 10, 2018 11:33 pm автор Li

» "Медуза Горгона " ( боевая защита )
Пн Дек 10, 2018 11:22 pm автор Li

» Бесплатно!!! Мастер Класс Магия Нового Года
Пн Дек 10, 2018 11:09 pm автор HURREM

» "Новая жизнь" ( убирает магические и психологические блоки, комплексы- автор paladin )
Пн Дек 10, 2018 10:08 pm автор Li

» Чувство вины ( автор Вэрийамо )
Пн Дек 10, 2018 9:59 pm автор Li

» " Как скажу так и будет" ( автор Cantas )
Пн Дек 10, 2018 9:30 pm автор Li

» Став " Зеркальный ящик "
Пн Дек 10, 2018 5:36 pm автор Li

» Аура с точки зрения древних шаманов
Пн Дек 10, 2018 5:32 pm автор HURREM

» Мудрость индейских шаманов
Пн Дек 10, 2018 5:31 pm автор HURREM

» Особенности "личной истории" ребенка
Пн Дек 10, 2018 5:30 pm автор HURREM

» "Видение" воина-толтека
Пн Дек 10, 2018 5:29 pm автор HURREM

» Точка сборки в учении толтеков
Пн Дек 10, 2018 5:27 pm автор HURREM

» Базальные комплексы тоналя
Пн Дек 10, 2018 5:26 pm автор HURREM

» "Большой мир" и барьер восприятия
Пн Дек 10, 2018 5:24 pm автор HURREM

» ОСНОВЫ ДРЕВНЕГО УЧЕНИЯ
Пн Дек 10, 2018 5:23 pm автор HURREM

» УЧЕНИЕ ТОЛТЕКОВ: сны разума
Пн Дек 10, 2018 5:23 pm автор HURREM

» УЧЕНИЕ ТОЛТЕКОВ: четыре пророчества
Пн Дек 10, 2018 5:21 pm автор HURREM

» УЧЕНИЕ ТОЛТЕКОВ:Свет
Пн Дек 10, 2018 5:20 pm автор HURREM

» УЧЕНИЕ ТОЛТЕКОВ: Единое Живое Существо
Пн Дек 10, 2018 5:19 pm автор HURREM

» Стирание личной истории. Разрушение образа жизни
Пн Дек 10, 2018 5:18 pm автор HURREM

» Изменение внешности (техники сталкинга)
Пн Дек 10, 2018 5:17 pm автор HURREM

» Борьба с ЭГО. Перемена обстановки
Пн Дек 10, 2018 5:16 pm автор HURREM

» Осознание смерти (практики)
Пн Дек 10, 2018 5:15 pm автор HURREM

» Смерть как явление
Пн Дек 10, 2018 5:14 pm автор HURREM

» Развитие внимания (практики)
Пн Дек 10, 2018 5:12 pm автор HURREM

»  Стирание личной истории (практика самообмана)
Пн Дек 10, 2018 5:11 pm автор HURREM

»  Борьба с Эго. Рабы описания
Пн Дек 10, 2018 5:10 pm автор HURREM

» Тренировка внимания (практики)
Пн Дек 10, 2018 5:09 pm автор HURREM

» Восприятие и внимание
Пн Дек 10, 2018 5:06 pm автор HURREM

» Борьба с Эго (практика самоосуждения)
Пн Дек 10, 2018 5:05 pm автор HURREM

» Путь ВОИНА. Стирание личной истории
Пн Дек 10, 2018 5:04 pm автор HURREM

»  Четыре врага человека (по Кастанеде)
Пн Дек 10, 2018 5:03 pm автор HURREM

» Сталкинг (понятие и принципы)
Пн Дек 10, 2018 5:01 pm автор HURREM

» Разговор с деревьями (практика)
Пн Дек 10, 2018 5:01 pm автор HURREM

» Борьба с Эго через заботу о других
Пн Дек 10, 2018 4:57 pm автор HURREM

» Экономия энергии (практика)
Пн Дек 10, 2018 4:56 pm автор HURREM

» Портрет ЭГО (практика)
Пн Дек 10, 2018 4:54 pm автор HURREM

» Антисплетня ( автор Винтас )
Пн Дек 10, 2018 4:53 pm автор Li

»  Разрушение ЭГО
Пн Дек 10, 2018 4:53 pm автор HURREM

» Борьба с ЭГО
Пн Дек 10, 2018 4:52 pm автор HURREM

»  Техника осознания тела
Пн Дек 10, 2018 4:51 pm автор HURREM

» Телесное восприятие
Пн Дек 10, 2018 4:50 pm автор HURREM

» Враги начинающего МАГА
Пн Дек 10, 2018 4:49 pm автор HURREM

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (64) здесь было Вт Май 29, 2018 8:11 am
Самые активные пользователи
HURREM (12918)
 
Li (439)
 
Аксинья Солнечная (240)
 
ABATAP (181)
 
nazava (162)
 
Ольга Р (148)
 
Гэлла (127)
 
Aness (103)
 
chstc (85)
 
Yana-Merelin (84)
 
ЛУНА
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Ключевые слова
свечу магия для календарь вызов автор ЗАГОВОР руны убрать приворот перед тараканов лечение чистка тесты Став любимого животных чакр Лунный черная защита дома Юмор пути фото
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ
Flag Counter
МЫ В ВК и Instgram

НАШ ИНСТАГРАМ МАГИИ МИРА
МОЯ ГРУППА В ВК

СЧЕТЧИКИ И КАТАЛОГИ
Анализ сайта www.magii-mira.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
добавить сайт в каталог
Каталог сайтов Всего.RU
Каталог webplus.info
Каталог webplus.info
Модные тенденции
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Интеллектуальный каталог ресурсов интернет
Белый каталог сайтов
Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Каталог сайтов eDirectory.ru - интернет каталог русскоязычных сайтов.
Каталог сайтов
Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU


Поделиться | 
 

 КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)

Перейти вниз 
АвторСообщение
HURREM
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Дата регистрации : 2016-09-11
Работа/Хобби Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ

СообщениеТема: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пн Июл 09, 2018 12:52 pm

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТУТ МОЖЕТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕЦЕПТЫ

ДУМАЮ И ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ НАМ НЕ ПОВРЕДИТ Rolling Eyes



_________________


БОЛЬ,КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕГОДНЯ-ПРЕВРАТИТСЯ В СИЛУ,КОТОРУЮ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЗАВТРА!!!

«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magia-mira.forum2x2.ru
Li
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Дата регистрации : 2018-03-30
Работа/Хобби Работа/Хобби : Руны. Графическая магия. Магия Хаоса. Космоэнергетика

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пн Июл 09, 2018 1:29 pm

Доброго дня)))
Очень люблю домашнюю выпечку, но сейчас времени совершенно нет. Вот я и освоила рецепт манника

Манник

Манка-1,5стакана
Сахар-1стакан
Кефир-1 стакан
Яйцо-3шт( мелкое)
Разрыхлитель-1шт
Ваниль

Смешиваю манка+сахар, добавляю кефир- перемешать, и оставляю на столе минут на 30-40
Добавляю яйца( по одному вбиваю), разрыхлитель( хорошо перемешать) и ваниль
В разогретую духовку 190" ставлю на 30 мин

Можно добавлять цукаты, изюм, кокос, курага( больше всего понравилось)
PS такое количество теста лучше выпекать на протвине




Вернуться к началу Перейти вниз
HURREM
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Дата регистрации : 2016-09-11
Работа/Хобби Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, РУНЫ, ЧМ, АРАБСКАЯ МАГИЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пн Июл 09, 2018 2:47 pm

Пахлава бакинская :bounce: люблю я это все)) правда часто не поготовишь


Продукты


Для теста:
Мука - 700-750 г
Масло сливочное - 75 г
Яйца - 2 шт.
Дрожжи сухие - 13 г
или дрожжи свежие - 40 г
Вода - 1 стакан

Для начинки:
Орехи - 500 г
Сахар или сахарная пудра - 450 г
Кардамон - 8-9 шт.
Корица - 4 ч. ложки
Для смазки и заливки:
Яйца (желток) - 1 шт.
Мед - 200-300 г
Масло сливочное - 200 г



Продукты для приготовления бакинской пахлавы.



Как приготовить бакинскую пахлаву:


Взбить масло, яйца и 0,5 стакана воды (в течение 3-х минут).


Развести дрожжи в 0,5 стакана теплой воды.


Соединить с первой смесью.


Постепенно вводить муку. Замесить из полученной массы тесто, растирая его ложкой в течение 15 минут. (Температура теста должна быть примерно 20°C.)
В зависимости от размера яиц, муки понадобится примерно 650-700 г. Остальная мука нужна для раскатывания теста.


Затем поставить тесто на 1,5 часа на выстойку, при температуре воздуха примерно 22-25°C. Тесто накрыть полотенцем, чтобы оно не обветривалось.


Приготовить начинку. Грецкие орехи можно истолочь (ножом, не в мясорубке) без подготовки.

Если используются миндаль или фундук, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, подсушить, а затем истолочь в мелкую крошку.

Корицу и кардамон при необходимости перемолоть.
Соединить молотые пряности с сахарной пудрой и орехами. Перемешать до однородности толченые орехи и сахарную пудру с пряностями. Начинка готова.

Совет: сразу разделите начинку на нужное количество порций. Порций будет на одну меньше, чем количество слоев пахлавы.


Когда тесто подойдет, разделить его на 2 равные части, так как из данного количества теста получится две порции пахлавы (использовались две формы диаметром 23 см каждая).
Каждую часть теста разделить еще на 12 частей так, чтобы две из них были в два раза больше остальных (из больших кусочков теста будут раскатаны верхний и нижний коржи для пахлавы).

Можно упростить задачу, разделив тесто не на 12, а на всего на 7-8 частей, но две части также должны быть больше остальных.


Смазать маслом формы или противень с высокими бортами.

Подсыпать на стол немного муки. Раскатать одну часть (из крупных) в пласт толщиной примерно 1-1,5 мм (он должен быть чуть больше противня или формы, где будет выпекаться).


В смазанную форму (или противень) уложить раскатанное теста, на него насыпать приготовленную начинку равномерным слоем 3-5 мм (через крупное сито, дуршлаг или просто ложкой).


Снова подпылить (посыпать) стол мукой. Другую часть теста (маленькую) раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7 мм. Он должен быть такого размера, чтобы его можно было защипнуть с нижним пластом, не растягивая тесто, то есть быть чуть-чуть больше диаметра формы (противня). Тесто для пахлавы по-бакински нужно раскатывать очень тонко - так, чтобы через него просвечивал рисунок стола.


Начинку (первый слой) накрыть более тонким пластом теста. Защипнуть края.
По поверхности теста распределить следующую часть начинки.
Таким же образом раскатать остальные маленькие части теста. Каждый слой защипывать по краям и засыпать ореховой начинкой.

Иногда тесто раскатано так тонко, что при переносе в форму оно немного растягивается и рвется. Лучше, конечно, этого не допускать, но если небольшая дырочка все же появилась, расстраиваться не нужно, так как в готовой пахлаве это будет незаметно.


Когда все тонкие пласты теста будут уложены в форму и пересыпаны орехами, раскатать последнюю часть теста в более толстый пласт.


Аккуратно перенести его в форму, защипнуть края.
Закрытая пахлава должна плотно помещаться в форме (противне), без зазоров. Ей надо дать подойти в течение 10 минут. Чтобы верх не подсох, нужно накрыть пахлаву полотенцем.


Хорошо нагреть духовку (до 190-210°С), разрезать подготовленную в форме (противне) пахлаву на ромбовидные кусочки (5х7 см).

Пахлаву смазать сверху яичным желтком и сразу же поставить форму (противень) в духовку.


Растопить сливочное масло.

Через 10-12 минут после начала выпекания вынуть пахлаву, залить по линиям разреза растопленным маслом. При желании можно вновь смазать сверху яйцом. Затем поставить в духовку на 20-30 минут.

Первые 5 минут температура должна оставаться высокой, затем ее нужно уменьшить до 180 градусов и выпекать бакинскую пахлаву оставшиеся 15-25 минут при этой температуре.

Фото приготовления рецепта: Пахлава бакинская - шаг №21
Растопить мед.

Фото приготовления рецепта: Пахлава бакинская - шаг №22
После выпечки горячую пахлаву, не вынимая из формы (противня), залить медом по линиям разреза. Дать ему впитаться. Для этого поставить пахлаву в духовку еще на 5 минут.


Пахлаву нужно немного охладить. Затем вынуть пахлаву из формы (противня) и окончательно остудить под салфеткой.

Пахлава бакинская готова. Приятного аппетита!

_________________


БОЛЬ,КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕГОДНЯ-ПРЕВРАТИТСЯ В СИЛУ,КОТОРУЮ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЗАВТРА!!!

«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magia-mira.forum2x2.ru
Li
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Дата регистрации : 2018-03-30
Работа/Хобби Работа/Хобби : Руны. Графическая магия. Магия Хаоса. Космоэнергетика

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Ср Окт 17, 2018 1:31 pm

Плов по-таджикистански




Научил меня готовить этот плов настоящий таджик Муккадас, вкус у плова необыкновенный!!!))))
Лук-1 крупная головка
Морковь- 1 средняя
Рис-сорт "Басман"- 500гр
Мясо-500-700гр
Разогреть  подсолнечное масло в чугунной сковороде, положить нарезанный лук- обжарить, туда же кладём некрупно нарезанное мясо+морковь и продолжаем жарить на сильном огне. Обжарили.
Сверху посыпать специи для плова, залить горячей водой и тушить на маленьком огне до готовности(где то 15-20мин). Пока мясо тушится заливаем рис тёплой  солённой водой на 20 мин
Затем рис хорошо промываем, выкладываем на мясо, наливаем воды так что бы рис был закрыт на 2-3 см. и на сильном!!!! огне не накрывая крышкой готовим пока рис не будет готов.
Готовый плов накрываем крышкой меньшего диаметра
Приятного аппетита))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Фрейя

avatar

Дата регистрации : 2018-10-10

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пт Окт 19, 2018 7:37 am

Спасибо за рецепт))))Обязательно попробую
Вернуться к началу Перейти вниз
Li
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
МОДЕРАТОР ФОРУМА МАГИИ МИРА
avatar

Дата регистрации : 2018-03-30
Работа/Хобби Работа/Хобби : Руны. Графическая магия. Магия Хаоса. Космоэнергетика

СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   Пт Окт 19, 2018 11:49 am

Фрейя Neutral
Честно сказать после того как приготовила плов по-таджикистански поняла, что до этого ела рисовую кашу с мясом))))
Что ещё понравилось-готовится быстро
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
КУЛИНАРИЯ(не магическая :) а всякие вкусности)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИИ МИРА.  :: МАГИЧЕСКАЯ ФЛУДИЛКА :: "Вытворюшки"-
Перейти: